Девочки доброй ночи)
Рецепт сырников можете скинуть проверенный?
Уже несколько рецептов перепробовала у меня они совсем не получаются, а я их так люблю есть ?
Девочки доброй ночи) Рецепт
Комментарии
Предыдущая статья
Что посоветуете пятилетнему ребенку
Следующая статья
Добрый день, может кто
Творог для сырников 2шт, 1 шт масса творожная, 1 яйцо, 3 ложки муки. На доску насыпать много муки. Раскатать колбасу, на равные 7 частей. В муке обвалять каждый кружок и все
Даже если жидко, то много муки на доске
Я с рисовой мукой делаю
500 творога
1 яйцо
Мука 2 ложки
Сахар 2 или по вкусу, я ещё ванильный кладу
Формируем, обваливаем в муке и на разогретую сковородку, нагрев убрать и ждём корочку
У меня из творога Зеленая линия, который в Перекрестке, лучше всего выходит. 300гр этого творога, щепотка соли, 3 ст ложки манки, 3 сахара. Замесить как тесто, дать постоять минут 15. Скатать шарики, приплющить, обвалять в муке с ванилином и на горячей сковороде с маслом обжарить
Яйцо не добавлять? И Сахар чайные ложки три или столовые ?
Если столовые, то сладко получается. Но у меня именно так любят)
Без яйца делаю, да
Обваливаю также в кукурузной муке, наливаю много масла на сковородку, тогда они полностью обжариваются и жарю буквально несколько минут, до румяной корочки, если больше, то уже внутри сухие получаются. Сверху посыпаю сахарной пудрой.
Творог грамм 500-600, мука 3-4 ст л, куриные яйца 1 шт, Сахар 1-2 ст л (не люблю сладкие люблю посыпать сахарной пудрой или со сгущенкой, или с вареньем, или если сладкого не хочется со сметаной) соль 0,5 ч л. Формирую руками и выкладываю на сковороду.
А они не стандартные разве? Творог+мука+яйцо+сахар(можно изюм добавить), я в манке их обваливаю и жарю, получаются упругие снаружи и хрустящие, из-за манки. А внутри мягенькие .
Сырники:
— 400 г.творога (не жидкий и пожирнее)
— 1 яйцо
— 4 ст.ложки рисовой муки
— 4 ст.ложки сахара.
Блендером вжух ?
Слепить шарики
Жарить 1,5 мин. на сильном огне, потом 5-6 мин. на медленном огне под крышкой.
Переворачиваем и тоже самое)
То есть на каждые 100 г.творога получается ложка сахара и ложка рисовой муки. И одно яйцо где-то на 300-400 г.творога.
Сейчас готовила — идеальные! Ровные, легко лепятся и легко переворачиваются!)
Спасибо попробую по вашему рецепту ?
Такая же проблема была, пока не купила хорошую сковороду ? теперь любой вариант отлично выходит
Тоже послушаю)