Девочки доброй ночи) Рецепт

Девочки доброй ночи)
Рецепт сырников можете скинуть проверенный?
Уже несколько рецептов перепробовала у меня они совсем не получаются, а я их так люблю есть ?


Раяна
116201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

Творог для сырников 2шт, 1 шт масса творожная, 1 яйцо, 3 ложки муки. На доску насыпать много муки. Раскатать колбасу, на равные 7 частей. В муке обвалять каждый кружок и все

Пожаловаться
Natalie

Даже если жидко, то много муки на доске

Пожаловаться
Елена

Я с рисовой мукой делаю

Пожаловаться
Ольга
Я так делаю: На пачку творога 180гр1 яйцо, сахар 2ст.л, соль щепотка, мука до мягкого теста около 3-4ст.л.
Пожаловаться
Ma

500 творога
1 яйцо
Мука 2 ложки
Сахар 2 или по вкусу, я ещё ванильный кладу
Формируем, обваливаем в муке и на разогретую сковородку, нагрев убрать и ждём корочку

Девочки доброй ночи) Рецепт
Пожаловаться

У меня из творога Зеленая линия, который в Перекрестке, лучше всего выходит. 300гр этого творога, щепотка соли, 3 ст ложки манки, 3 сахара. Замесить как тесто, дать постоять минут 15. Скатать шарики, приплющить, обвалять в муке с ванилином и на горячей сковороде с маслом обжарить

Пожаловаться
Раяна
Юлия 

Яйцо не добавлять? И Сахар чайные ложки три или столовые ?

Пожаловаться
Раяна 

Если столовые, то сладко получается. Но у меня именно так любят)
Без яйца делаю, да

Пожаловаться
Мамуля
Я делаю так: 2 пачки творога, любые и любой % жирности, главное не зернистый, 1/2 или 2/3 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, белок 1 яйца, если больше делаю, то мне уже сложно слепить их, 1.5 максимум 2 столовые ложки кукурузной муки, но лучше меньше, иначе мука начинает ощущаться в сырниках и это как будто уже не сырники, а оладьи какие то))
Обваливаю также в кукурузной муке, наливаю много масла на сковородку, тогда они полностью обжариваются и жарю буквально несколько минут, до румяной корочки, если больше, то уже внутри сухие получаются. Сверху посыпаю сахарной пудрой.
Пожаловаться
Remy

Творог грамм 500-600, мука 3-4 ст л, куриные яйца 1 шт, Сахар 1-2 ст л (не люблю сладкие люблю посыпать сахарной пудрой или со сгущенкой, или с вареньем, или если сладкого не хочется со сметаной) соль 0,5 ч л. Формирую руками и выкладываю на сковороду.

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу
А почему не получаются? Как делаете? На 400гр творога одно яйцо, пару ложек манки (без горки), пару ложек сахара (как любите, по вкусу), пакет ванильного сахара. Дать постоять минут 15-20, чтоб манка подошла. Формируете сырники, обваливаете в муке и на хорошо разогретую (!!!) сковороду (на непрогретой могут прилипать), смазанную подсолнечным маслом, на не сильный нагрев, чтоб не подгорали. Я закрываю крышкой, когда переворачиваю сырники на другую сторону, чтоб были пышные
Пожаловаться
KatyaSi

А они не стандартные разве? Творог+мука+яйцо+сахар(можно изюм добавить), я в манке их обваливаю и жарю, получаются упругие снаружи и хрустящие, из-за манки. А внутри мягенькие .

Пожаловаться
Герда

Сырники:
— 400 г.творога (не жидкий и пожирнее)
— 1 яйцо
— 4 ст.ложки рисовой муки
— 4 ст.ложки сахара.

Блендером вжух ?
Слепить шарики
Жарить 1,5 мин. на сильном огне, потом 5-6 мин. на медленном огне под крышкой.
Переворачиваем и тоже самое)

То есть на каждые 100 г.творога получается ложка сахара и ложка рисовой муки. И одно яйцо где-то на 300-400 г.творога.

Сейчас готовила — идеальные! Ровные, легко лепятся и легко переворачиваются!)

Пожаловаться
Раяна
Герда 

Спасибо попробую по вашему рецепту ?

Пожаловаться
Mother Mi

Такая же проблема была, пока не купила хорошую сковороду ? теперь любой вариант отлично выходит

Пожаловаться
Анна

Тоже послушаю)

Предыдущая статья
Что посоветуете пятилетнему ребенку
Следующая статья
Добрый день, может кто