Карбонара!
Напомните рецепт проверенный.
Только без яйца.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

Обжариваю бекон сырой туда сыр, сливки и макароны паста добавляю, сверху на тарелке тру пармезан и украшаю черри. Очень вкусно все мои едят с удовольствием

Пожаловаться
Ксюшничество
МамаДвухМальчишек 

Спасибо

Пожаловаться
Елка

Попробуйте сделать пасту со шпинатом и черри 🤤
Рецепт не карбонары конечно, но это очень вкусно ) если любитель пасты)

Пожаловаться
Ксюшничество
Елка 

Спасибо за совет.
Попробую, но это наверное для меня.Мои не ценители такого)))

Пожаловаться
Елка
Ксюшничество 

Муж тоже не ест такое, но попробовал один раз и попросил на днях еще раз приготовить )) очень понравилось ему

Пожаловаться
Кристина

Сделайте с беконом и сливками залейте с сыром

Пожаловаться
Тата

А как сделать соус без яица? Он же на желтках готовится.

Пожаловаться
ДашаБукина

Яйцо добавляем перед подачей.
Сын на ест с яйцом, поэтому ему не добавляю.
Обшариваю чеснок, бекон, добавляю сливки и сыр, потом отваренные спагетти, перемешиваю пару минут и готово

Пожаловаться
Ксюшничество
ДашаБукина 

Спасибо

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Так это уже не карбонара а макароны с беконом и сыром .

Пожаловаться
Ксюшничество
Мама Очаровашки 

Я не ем сырые яйца, в ресторанах всегда прошу без яйца.В некоторых уже подача без яйца

Пожаловаться
Валерия
Ксюшничество 
Подача может быть без сырого яйца, но соус для карбонары это желтки и сыр и все. Нет там больше ничего… Поэтому у меня полное не понимание как вы едите карбонару без яиц 🙄
Пожаловаться
Ксюшничество
Валерия 

Я имею ввиду без сырого яйца рецепт

Пожаловаться
Ксюшничество
Валерия 

Классическая карбонара на сливках .

Пожаловаться
Валерия
Ксюшничество 
Бог с вами, итальянцы сейчас поперхнулись…))) классическая карбонара готовится исключительно на сырых желтках с пармезаном.
Вариант со сливками — это упрощенная вариация, потому что готовить его проще. Не нужно мучаться с желтками, чтобы они не свернулись, но как не крути, даже если готовят с добавлением сливок вместо воды в которой варились спагетти, то желтки там все равно есть, иначе это уже не карбонара, а просто сливочный соус 🙌