Обжариваю бекон сырой туда сыр, сливки и макароны паста добавляю, сверху на тарелке тру пармезан и украшаю черри. Очень вкусно все мои едят с удовольствием
Яйцо добавляем перед подачей. Сын на ест с яйцом, поэтому ему не добавляю. Обшариваю чеснок, бекон, добавляю сливки и сыр, потом отваренные спагетти, перемешиваю пару минут и готово
Подача может быть без сырого яйца, но соус для карбонары это желтки и сыр и все. Нет там больше ничего… Поэтому у меня полное не понимание как вы едите карбонару без яиц 🙄
Бог с вами, итальянцы сейчас поперхнулись…))) классическая карбонара готовится исключительно на сырых желтках с пармезаном. Вариант со сливками — это упрощенная вариация, потому что готовить его проще. Не нужно мучаться с желтками, чтобы они не свернулись, но как не крути, даже если готовят с добавлением сливок вместо воды в которой варились спагетти, то желтки там все равно есть, иначе это уже не карбонара, а просто сливочный соус 🙌
Карбонара - сравнительно молодое итальянское блюдо, но оно уже успело обрасти популярностью.
Несмотря на свою сытность и высокую калорийность, уважается и почитается во многих ресторанах.
И даже самые отъявленные сторонники здорового питания не прочь … Читать далее
Карбонара - традиционное итальянское блюдо, которое можно готовить с разной пастой.
Но особенно вкусно и красиво получается со спагетти.
Они и сами по себе выглядят эффектно и красиво укладываются на блюде, а в сочетании с оригинальными соусами и … Читать далее
Карбонара — традиционное итальянское блюдо, которое можно готовить с разной пастой. Но особенно вкусно и красиво получается со спагетти. Они и сами по себе выглядят эффектно и красиво укладываются на блюде, а в сочетании с оригинальными соусами и заправками … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обжариваю бекон сырой туда сыр, сливки и макароны паста добавляю, сверху на тарелке тру пармезан и украшаю черри. Очень вкусно все мои едят с удовольствием
Спасибо
Попробуйте сделать пасту со шпинатом и черри 🤤
Рецепт не карбонары конечно, но это очень вкусно ) если любитель пасты)
Спасибо за совет.
Попробую, но это наверное для меня.Мои не ценители такого)))
Муж тоже не ест такое, но попробовал один раз и попросил на днях еще раз приготовить )) очень понравилось ему
Сделайте с беконом и сливками залейте с сыром
А как сделать соус без яица? Он же на желтках готовится.
Яйцо добавляем перед подачей.
Сын на ест с яйцом, поэтому ему не добавляю.
Обшариваю чеснок, бекон, добавляю сливки и сыр, потом отваренные спагетти, перемешиваю пару минут и готово
Спасибо
Так это уже не карбонара а макароны с беконом и сыром .
Я не ем сырые яйца, в ресторанах всегда прошу без яйца.В некоторых уже подача без яйца
Я имею ввиду без сырого яйца рецепт
Классическая карбонара на сливках .
Вариант со сливками — это упрощенная вариация, потому что готовить его проще. Не нужно мучаться с желтками, чтобы они не свернулись, но как не крути, даже если готовят с добавлением сливок вместо воды в которой варились спагетти, то желтки там все равно есть, иначе это уже не карбонара, а просто сливочный соус 🙌