Не трогать тесто, желательно…
Сколько труда жалко!
Короче поставила сегодня тесто на 2 киевских хлеба (поляниця, кто в курсе), и сделала слоеное дрожжевое тесто на пирог (это очень долгая технология приготовления теста)
Поставила вместе в духовку пирог и наверх хлеб.
И тут моя духовка, кажется, отдала душу богу.
Короче пирог приготовился, а картофельная начинка (довольно жидкая) — нет. Сырая навзничь.
1,5 часа готовилась, температура была 150 градусов. Свинина бы уже дошла за это время!
Как итог: тесто пирога сгорело, картошка совершенно сырая, из хлеба — хлебный камень (он дожен был подняться и готовится, а по итогу прихватило корочку, и я уверена внутри он тоже сырой.
Я с самого утра возилась с этим тестом…а в итоге уголек с сырой картошкой и камень 😭😭😭😭
У меня прям нервы сдают от сегодняшнего дня 😂
У меня сегодня омлет сгорел, прямо в угли. Полдня дома горелым воняет))) я хз как так получилось, это впервые 🤣
Сестра по несчастью
Сядь и не шевелись😂а лучше ляг спать
Щас так и сделаю. Если еще что-нибудь случится, я сорвусь 🤪
Не бывает неудач, бывает полезный опыт.
У меня поэтому хлебопечка, только так получается)
Ой как бы осознать, какой полезный опыт из этого извлечь((( я даже не понимаю, что пошло не так…
У меня на 150 тоже фигня какая-то. Не переживайте, это мелочи жизни. 😉