Приготовила сливочный суп с тефтелями в 7 вечера. Кастрюля большая, литров на 8. Само собой сейчас почти кипяток. Как думаете, доживёт ли он до утра при комнатной температуре? Или рискнуть и положить в холодильник горячим?
Приготовила сливочный суп с тефтелями в 7 вечера. Кастрюля большая, литров на 8. Само собой сейчас почти кипяток. Как думаете, доживёт ли он до утра при комнатной температуре? Или рискнуть и положить в холодильник горячим?
Выжил?
Да ) все отлично.
Хорошо
В таких случаях, наливаю в раковину на кухне воды холодной и ставлю туда кастрюлю, меняю воду, как только нагреется. Суп быстро станет тëплым и убрать в холодильник👌
Доживет, ничего ему не будет. Если у вас дома не парилка, конечно, а градусов 20 и окно в кухне открыто
Да да, у нас как раз около 20 градусов всегда, а то и ниже.
У меня дожил, вот недавно со сливками делала, тоже горячий был, пожалела холодильник и не поставила. Все хорошо с супом было
Ничего не будет. Утром уберете остывший в холодильник. Горячее в холодильник ставить нельзя, испортите холодильник!
Должен дожить
На сколько дней хватит? Лучше на балкон
Нам на 4 дня, мы с дочкой на обед едим только первые 2 дня, дальше только муж. Но он каждый день берет на работу 2 порции, на себя и на свекра.
🌺
Утром убираю и всегда норма
Лучше поставить себе будильник на через несколько часов и поставить в холодильник, такую массу тем более жалко будет
Всегда утром убираю. Вчера как раз тоже сливочный готовила, утром мужу на работу налила и убрала в холодильник, все дожило спокойно
То что готовлю с вечера почти всегда оставляю до утра на плите или выношу на балкон, ставить горячее в холодильник не стану, по моему он портится от этого
На окно или балкон поставила бы. Не думаю, что испортится до утра.
Если нет балкона то лучше в холод. Ну или к приоткрытому окну поставить