Посоветуйте нормальные рецепты, как сами готовите, в интернете чего только нет.То сырники получаются какие-то жидкие, то, наоборот, как сдобнушки-много муки.
Посоветуйте нормальные рецепты, как сами готовите, в интернете чего только нет.То сырники получаются какие-то жидкие, то, наоборот, как сдобнушки-много муки.
У меня такой 2 пачки творога 200гр (5% обычно), одно яйцо, 2 ст.л сахара(сладкие, можно одну) и 2-3 ст.ложки манной крупы… по моему так они воздушнее, чем с мукой.
Овсяноблин: овсянку нужно замачивать, потом перемешивать с яйцом и солью.
Сырники: творог, мука, яйцо, ванилин, сахар, соль. Яйцо одного достаточно. Просто нужно хорошо замесить и творог должен быть сухим, без воды.
Я все без рецепта, на глаз) в сырники беру рисовую муку и совсем чуть чуть
С рисовой мукой сырники прям обалденые получаются, с хрустинкой, я такие люблю
С сырниками проще. 200-300 гр, яйцо, мука пару ложек (можно рисовую).