Блины заварные
Сколько я рецептов не пробовала, то толстые блины, то пригорают, а вот по этому рецепту отлично.
Молоко — 1 Стакан 250 мл
Мука пшеничная — 1 Стакан
Яйцо — 2 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Кипяток — 100-150 мл ( прям кипяток).
Ванилин — 1 Щепотка
Яйца, сахар, соль молоко взбить. Затем мука размешать и в конце кипяток. Должна быть консистенция почти как вода.
Блины заварные Сколько я
Комментарии
Предыдущая статья
Кто недавно сдавал анализы
Следующая статья
Блин что выбрать (((
Вот тут отлично
А фоточку
Съели 🤣🤣🤣 в выходной)
Да можно и так
Я тоже заварные очень люблю