Блины заварные Сколько я

Блины заварные
Сколько я рецептов не пробовала, то толстые блины, то пригорают, а вот по этому рецепту отлично.
Молоко — 1 Стакан 250 мл
Мука пшеничная — 1 Стакан
Яйцо — 2 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Кипяток — 100-150 мл ( прям кипяток).
Ванилин — 1 Щепотка
Яйца, сахар, соль молоко взбить. Затем мука размешать и в конце кипяток. Должна быть консистенция почти как вода.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я вобще блинный лох. Они у меня не получаются никогда!!! По любым рецептам. Все что угодно, но не они
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Виктория 

Вот тут отлично

Пожаловаться
Виктория
ЕЛЕНА 
Я попробую))
Пожаловаться
Земная

А фоточку

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Земная 

Съели 🤣🤣🤣 в выходной)

Пожаловаться
Наталья
Я беру 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан кипятка, остальное все тоже самое. Всегда получаются.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Наталья 

Да можно и так

Пожаловаться
Аня

Я тоже заварные очень люблю

Предыдущая статья
Кто недавно сдавал анализы
Следующая статья
Блин что выбрать (((