Кому вкусные маринованные помидорки?)
На литровую банку.
Помидоры (любые)
Перец Болгарский 1шт
Укроп 0,5
Петрушка 0,5
Чеснок 5 зубчиков
Масло растительное 2 ст ложки
Уксус 6% яблочный
Соль 0,5 ст.ложки
Сахар 1-1,5 ст ложки (сахара можно 2ст ложки, если послаще хочешь)
(Кто любит острое, можете положить горький/острый перчик)
Помидоры нарезать на половинки или четвертинки?
Укроп+петрушка+чеснок+перец болгарский измельчить в блендере?
В банку укладываем слой помидор, слой зелени с блендера и т.д.?
Как уложите все помидорчики в баночку, сверху кладем соль и сахар в каждую банку по 0,5 соли и 1ст.л сахара(если банки наполнены не до конца, как у меня на фото. если банки наполнены до конца, то кладем соль 0,5 и сахара 1,5ст.л)
Заливаем уксусом в каждую баночку по 1ст.л на неполную баночку помидор как на фото. 1,5ст.л уксуса на полную баночку. Масло растительное по 1ст.л в каждую банку.
Накрываем капроновыми крышками и убираем в холодильник. Переодически баночку надо трясти. Если баночка полная, то методом переворачивания чередуем, ставим на крышку и на дно и чередуем.
Полностью помидоры будут готовы через 1,5-2 дня.

Нуу, Я думала тут раздают…А тут только рецепт?Зачем обманываешь людей?
?
Я обожаю половинки, только делаю без зелени и без перца, с обычным уксусом, тоже вкуснятина получается
С зелёными помидорами нет рецепта?:) хочу сделать, не разу не ела
Нее, я с зелеными бурелыми ничего не готовлю) до них пока дойдет дело, уже не продают?