Тесто в хлебопечке, в любой хорошо получается? Загорелось у меня)) дорогую не хочу,т.к думаю она у меня будет именно для замеса теста ну и наверное первое время для выпечки хлеба,если без проблем будет. С хлебом я знаю,что могут быть проблемы,у бабушки была,у свекрови- то мука не та,то дрожжи,то наверное рецепт изменить,то не поднялся,то не пропекся. А вот с тестом? Ну в основном дрожжевое, песочное, какое там ещё бывает из распространенных....дрожжевое я часто делаю,но сил не хватает его месить и не оч удачное выходит после выпечки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Русанова

У меня проблем с хлебом вообще не было, мука была разная, дрожжи тоже. Тесто замешивает шикардос

Пожаловаться
Наталья
А разве в ней любое тесто можно делать? Вот как раз тесто в хлебопечке получается менее удачным, чем хлеб и другая выпечка.
Пожаловаться
Галина
Наталья 
А фиг знает, я думала да, судя по отзывам. Ну меня больше дрожжевое конечно интересует
Пожаловаться
Наталья
Галина 
Делала тесто на куличи, пирожки, пельмени, вареники, булочки. По одним и тем же рецептам выпечка через раз получается удачной))) То тесто жидкое, то ещё что-то не так.
Пожаловаться
Галина
Наталья 
Эх(( а у вас какая? Смотрю дешёвые по отзывам, все отзывы как один хорошие ц некоторых моделей, ну конечно если через интернет рецепты смотреть
Пожаловаться
Юлёк
Наталья 
с чего менее удачным, отличное оно получается
Пожаловаться
Наталья
Галина 
Панасоник. Одна из дорогих.
Пожаловаться
Наталья
Юлёк 
Я, наверное, не про ваше тесто пишу.
Пожаловаться
Юлёк
мы замешиваем только в хлебопечке, но там порции небольшие, поэтому несколько заходов делаем
и хлеб пеку постоянно)
Пожаловаться
Галина
Юлёк 
Это я поняла, думаю нам хватит на один раз на троих. Просто по своему рецепту теста все сыпете и режим тесто? Никаких проблем?
Пожаловаться
Юлёк
Галина 
рецепт где-то муж в инете нашел, чуть-чуть подкорректировал и делаем по нему лет 5-6 как минимум.
следим за тем как замешивается, редко добавляли или муку или водичку.
режим «тесто для пиццы» — у нас старейшая хлебопечка, ей 15 лет)) и там нет режима тесто, поэтому выбрали, что есть))