Тесто в хлебопечке, в любой хорошо получается? Загорелось у меня)) дорогую не хочу,т.к думаю она у меня будет именно для замеса теста ну и наверное первое время для выпечки хлеба,если без проблем будет. С хлебом я знаю,что могут быть проблемы,у бабушки была,у свекрови- то мука не та,то дрожжи,то наверное рецепт изменить,то не поднялся,то не пропекся. А вот с тестом? Ну в основном дрожжевое, песочное, какое там ещё бывает из распространенных....дрожжевое я часто делаю,но сил не хватает его месить и не оч удачное выходит после выпечки
У меня проблем с хлебом вообще не было, мука была разная, дрожжи тоже. Тесто замешивает шикардос
и хлеб пеку постоянно)
следим за тем как замешивается, редко добавляли или муку или водичку.
режим «тесто для пиццы» — у нас старейшая хлебопечка, ей 15 лет)) и там нет режима тесто, поэтому выбрали, что есть))