Проверенный это какой? Все по-разному делают. Я нарезала помидоры пополам, на противень пергамент застелила и выложила помидорки. В разогретую до 150* духовку засунула помидоры, на три часа, в режиме конвекции. Периодически наблюдайте, у всех разные духовки. Банки, крышки подготовить ( стерилизовать). Когда всё готово и банки остыли — на дно чуть-чуть наливайте масло подсолнечное, выкладывайте помидоры, кусочки чеснока, смесь трав, масло, помидоры, чеснок, смесь трав, всё чередуется. Сверху чуть масла и закрываем. Смесь делала такую (соль+сахар, орегано, базилик, розмарин). Смешивала в тарелке и чайной ложкой посыпала слои. Сестра делает с сухим чесноком.
Привет девули!Как и обещала, пишу рецепт вяленых томатов! Рецепт нашла в ВК, автор Марина Климова, спасибо ей!Вяленые томаты хорошо идут в пасту, пиццу, а можно просто на хлебушек(в моем случае на Фин Крисп))Масло, в котором настаиваются томаты можно … Читать далее
Проверенный это какой? Все по-разному делают. Я нарезала помидоры пополам, на противень пергамент застелила и выложила помидорки. В разогретую до 150* духовку засунула помидоры, на три часа, в режиме конвекции. Периодически наблюдайте, у всех разные духовки.
Банки, крышки подготовить ( стерилизовать).
Когда всё готово и банки остыли — на дно чуть-чуть наливайте масло подсолнечное, выкладывайте помидоры, кусочки чеснока, смесь трав, масло, помидоры, чеснок, смесь трав, всё чередуется. Сверху чуть масла и закрываем.
Смесь делала такую (соль+сахар, орегано, базилик, розмарин). Смешивала в тарелке и чайной ложкой посыпала слои.
Сестра делает с сухим чесноком.
В инстаграм найдите блогера chigrakov, у него в актуальных сторис есть «вяленные 🍅»