Недавно ела цезарь

Куриная грудка была варёной, но очень сочной. Блин, как ее там приготовить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврора

Подскажите соус для цезаря в домашних условиях

Пожаловаться
Марина
Аврора 

Я всегда делаю майонез, соевый соус и много лимонного сока 😋 очень вкусно!

Пожаловаться
Anuta

Грудка была сювид скорее всего, готовиться при температуре 60 градусов вроде в специальной штуке

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Как вариант в воде оставить, но не долго. Я как-то на час оставила и была губка стремная вместо мяса.

Пожаловаться
Елена Кросс

Нужно ее оставить в воде. И не варить часами. В кипящую воду на мин 20-30. Все зависит от размера .

Пожаловаться
Валерия
Сварить и оставить остывать в бульоне. 100 % будет сочной и вкусной.
Пожаловаться
ФУРИЯ

Может это было не грудка, а бедро

Пожаловаться
Елена

Попробуйте сварить и оставить до остывания в бульоне.

Пожаловаться
Милая
Елена 

+++