Для гостей итальянцев я готовлю наш зимний салат, очень всеми любимый, в Италии он называется insalata russa, в переводе русский салат ? Все остальные салаты считаются повседневными и обычными, которые едят и в обед, и вечером ?
Который русский салат? Отварить картошку, морковку, яйца, остудить, нарезать кубиками, яйца натереть на терке. Порезать репчатый лук, огурцы (я беру несколько штук и маринованных и свежих, в магазине покупаю), иногда редиску, если есть, колбасу (в Италии больше всего mortadella без добавок подходит), консервированный зеленый горошек. Для взрослых гостей иногда добавляю маринованные каперри, дети их почему-то не любят. Майонез итальянцы практически не едят, поэтому или немного заправляю майонезом и оливковым маслом, либо только оливковым маслом. Раньше пыталась вырастить укроп, который здесь расти не желает, у всех, не только у меня, он был «изюминкой на торте» в смысле в этом салате ? Зимой растет зеленый лук, тоже в этом салате очень вкусный, но летом он не растет, слишком жарко для него.
Салат мужские слезы, столичный, мимоза, селёдка под шубой, крабовый. Рулет со сливочным сыром, огурцом и Красной рыбой, помидор с сырно-чесночной намазкой, нарезка солёных и свежих овощей, солёные/маринованые грибы
САЛАТ ТИПО ЦЕЗАРЬ Курочка копченая Пекинская каруста Кукуруза или помидоры черри Яйцо Сухарики Ветчина (можно и без нее) Соус для салата цезарь 15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты оригинальных закусок для праздничного … Читать далее
Бутерброды праздничные - общие принципы приготовления
Как бы ни был богат яствами праздничный стол, а без бутербродов не обойтись. Легкая закусочная, красиво оформленная еда прекрасно сочетается как с первыми и вторыми блюдами, так и подходит тем, … Читать далее
А что это за салат?) поделитесь рецептом, пожалуйста)
Оливье наверное))
Отварить картошку, морковку, яйца, остудить, нарезать кубиками, яйца натереть на терке. Порезать репчатый лук, огурцы (я беру несколько штук и маринованных и свежих, в магазине покупаю), иногда редиску, если есть, колбасу (в Италии больше всего mortadella без добавок подходит), консервированный зеленый горошек. Для взрослых гостей иногда добавляю маринованные каперри, дети их почему-то не любят. Майонез итальянцы практически не едят, поэтому или немного заправляю майонезом и оливковым маслом, либо только оливковым маслом. Раньше пыталась вырастить укроп, который здесь расти не желает, у всех, не только у меня, он был «изюминкой на торте» в смысле в этом салате ? Зимой растет зеленый лук, тоже в этом салате очень вкусный, но летом он не растет, слишком жарко для него.
Я люблю тарталетки с салатами, типа оливье и Тарталетки с жульеном в духовке
Салат мужские слезы, столичный, мимоза, селёдка под шубой, крабовый. Рулет со сливочным сыром, огурцом и Красной рыбой, помидор с сырно-чесночной намазкой, нарезка солёных и свежих овощей, солёные/маринованые грибы
Посмотрите канал на ютуб ЭТО ВКУСНО. Там очень много всего вкусного
Спасибо!