Вчера жарила картошку, до этого делала мясо с овощами и грибами, сегодня думаю закинуть говядину в духовку куском, у нас жарко, на горячее не тянет, а так типа буженины будет, ну и салат сделать
Говядина крупно режется, выкладывается в кастрюльку, сверху мелко лучок, мол стакана воды, масло сл, не мешать)Тушить потихоньку 30 минут. Затем туда перчик черный, душистый, чеснок, соль, так же не мешать и тушить еще 1,5 часа)Очень вкусно, мясо нежное, мягкое и сочное??Советую!
Дорогие Девочки, всем привет! Так долго меня тут не было. Очень по Всем соскучилась. Мои мальчики растут не по дням, а по часам. Времени катастрофически не хватает, так как очень много работы (вот уже 2 года я являюсь Руководителем одной ИТ компании … Читать далее
Всем привет
Всем привет. Вес встал на 90.100 . Когда же я уже перешагну этот 90килограмовый рубеж? Уже так хочется увидеть на весах 89,88,87 и т.д.))))Думаю, может устроить разгрузочный день. Пить одну воду. Как думаете,поможет?)
Добавила йогу.Уже 2 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Запеканку с картошкой, фаршем и овощами, салат с помидорами и огурцами
Теплый салат с мясом, баклажанами, болгарским перцем, помидорами и свежими огурцами))
Картошку толченную и подлив из фарша с томатом?
Расскажите как подлив делаете?)
Лук обжарила, фарш, помидоры без шкурки и томатной пасты нахреначила? воды чуть добавила
А, ну такую и я делаю?
Просто и вкусно)
Рыбные котлеты покупные
Рис отварной
У меня всегда все максимально просто и быстро
Кстати, как-то брала феле в кляре в самокате, очень вкусное) спасибо, что поделились)
У меня обычные тресковые котлеты, детям норм залетают
А где покупаете? Я вот не нахожу такие, чтоб прям нравились нам(
Я на ВкусВилл всегда беру
Печень и картошка, салат оливье, вчера макароны с котлетами и солянка
Звучит даже аппетитно))
Кстати, селёдка как раз есть?
Что-то вы и меня раздразнили?
Как вариант ?
Кабачки обжаренные с томатами, и купаты.
Вчера практически то же самое готовила, блинчики исключение?
Кстати, креветки тоже думала, но вряд-ли сын их кушать будет (
Толченку и мясо по кремлевки)
Ох ты, что это за мясо такое?)
Говядина крупно режется, выкладывается в кастрюльку, сверху мелко лучок, мол стакана воды, масло сл, не мешать)Тушить потихоньку 30 минут. Затем туда перчик черный, душистый, чеснок, соль, так же не мешать и тушить еще 1,5 часа)Очень вкусно, мясо нежное, мягкое и сочное??Советую!
Ого, возьму на заметку, завтра, кажется за говядиной кто-то пойдет ??
??Надеюсь Вам понравится!
Главное, чтоб мужикам моим понравилось?