Можно ли готовое тесто оставить в холодильнике на несколько часов перед выпкчкой?
Хочу сделать ягодные лукошки. Может поделитесь рецептом? Никогда не готовила нашла в интернете 2 способа. Первый, где масло перетирается с мукой и песком. Второй, где масло взбивается с сахаром
Хочу сделать ягодные лукошки. Может поделитесь рецептом? Никогда не готовила нашла в интернете 2 способа. Первый, где масло перетирается с мукой и песком. Второй, где масло взбивается с сахаром
Мне больше нравится способ, где масло с сахаром. Тесто нежнее получается
Наоборот, второй. В первом варианте у вас масло с мукой перетирается)
А мне нравится, когда масло хорошо полежало в комнате, стало очень мягким, туда Сахар, все это взбить, добавить яйца( только комнатной температуры), хорошо вмешать их туда, и добавлять муку, и ручками хорошо вымесить.
Только, когда будете работать с тестом уже непосредственно перед выпечкой, долго руками его не мните. Так как к вам температура 36.6, а у теста максимум 8 градусов будет. И масло гаснет таять в тесте.
Начнет*
На самом деле, это самое просто тесто. Но оно очень вкусное и не капризное
Расскажите потом)
Ну красота! Ох, как мне захотелось
Можно.