Что из них готовите? Напишите свои проверенные рецепты?Только не оладьи ??Может как-то 'интересно " потушить? Что добавить к ним? Желательно, чтоб ребёнок ел. 2г4мес
Что из них готовите? Напишите свои проверенные рецепты?Только не оладьи ??Может как-то 'интересно " потушить? Что добавить к ним? Желательно, чтоб ребёнок ел. 2г4мес
На гриле — обожаю?
А баклажаны ещё люблю кружками обжарить, потом сыр с чесноком и майонезом и помидорку.
Кабачок вкусно тётя готовит. Обжариваем кабачок, лук, морковь, перец и капусту по отдельности. Все смешиваем и добавляем чеснок, это холодная закуска.
Ещё кабачок кольцами, середину вытащить, туда фарш, сверху сыр:) и в духовку:)
Спасибо за ответ? Личного гриля у меня нет дома?Но пробовала такое) Вкуснятина? Про баклажаны кружочками не поняла. Сначала обжарить кругляши, а потом на них намазать соус из сыра+чеснока+майонеза, а сверху кружочек помидора? Если такое, то тоже люблю? Тёти вашей рецепт можно попробовать ? Кольца с фаршем в духовке я пробовала делать, что-то как-то такое себе, на мой вкус) Тут лодочки с фаршем советуют, по сути принцип один. Но вот сочетание фарша с кабачком, мне на 4ки как-то ? Может не правильно делаю) Хз?
Рагу, по корейский, просто жарю, запекаю с мясом или фаршем, икру, рататуй
Колечками нарезать кабачок, обжарить на Раст масле с двух сторон, после сложить в кастрюльку, добавить банку сметаны, чуть томатной пасты и протащить мин 15. Баклажаны обжариваю кольцами в масле, затем жарим морковь и болгарский перец, маринуем лук. Все перемешиваем, заливаем оливковое масло, соевый соус, чеснок. Я ещё базилик добавляю
Спасибо за ответ?
Знакомая подваривает кабачки, пюрирует и добавляет к смеси ягод перетертых. Затем всю эту массу смешивает с Желфикс и ставит в сушилку на длительную сушку. Получается нереально вкусная натуральная пастила.
А мои дети кабачки едят только тушёные с сосисками.
Я же с удовольствие ем жареные колечками, обваленные предварительно в муке.
Баклажан вкусно на мангале делать. Либо баклажан обмакнуть в яйцо взбитое, в сухари и жарить во фритюре,
Спасибо за ответ?Ваши варианты мы тоже едим) А как ваша знакомая, я так не смогу?Терпения не хватит?
У меня даже сушилка есть. Но я пока тоже не решилась столько сил тратить. Но если надо прям утилизировать большой урожай, то все средства хороши.
У нас в этом году едок кабачков подрастает.Морожу для мелкой на полгода минимум.
Да, вам на прикорм хорошо. ? Я тоже морожу кабачки, тыкву, морковь. Могу потом и в суп любой закинуть?, и рагу быстро сделать) Полезно?
Ох, тыкву ждём, когда поспеет. Боюсь и заморозить не успею ее.Мои едоки суп и кашу с тыквой съедают мигом.
Я тыкву в магазине покупаю или у бабуль на рынке (в сезон). Своей дачи у меня нет)) А как суп и кашу из тыквы готовите?) У вас столько человек в семье, понятно, что много не наморозишь?Нас трое) Ну ещё бабушку с дедом своих подкармливаю)
В кашу рисовую тыкву первую добавляю за 10-15 минут до готовности.
А суп готовлю на глаз: Тыква, морковь, лук, картошка ( с ней посытнее получается) провариваю до мягкости. У меня в мультиварке это 30-40минут примерно. Затем бульон сливаю, а остальное пробиваю блендером. На сковороде отдельно обжариваю муку с маслом сливочным, добавляю к овощам + молоко /сливки. Всё ещё раз блендером до однородности довожу и на маленьком огне ещё минут 5 грею, чтоб мука разбухла, постоянно помешивая.Помните суп-крем имеет свойство брызгаться при резком нагревании дна кастрюли.
Спасибо ?Я теперь поняла, от куда у вас та подруга, с пастилой???Вы тоже супер-кулинар?? И суп то у вас не простой, а такой интересный) Хотя, имея, столько детей, уже наверно, готовить что только вздумается умеете) Я пока попроще что-то) В кашу вот закинуть тыкву смогу????Может, Когда-то и на ваш суп созрею?
Ой, я кулинаром была с первым сыном только. Как родились двойняшки готовлю всё быстро, чётко и желательно в мультиварке, без моего надсмотра.
А про муку в суп или в подливку мясную мне кто-то из подруг рассказал. Это старая фишка, ещё садовской кулинарии.
Вот у меня есть мультиварка. Я пару раз в ней пыталась готовить, что-то "прикола" не поняла?Кажется легче кастрюли/сковородки) Но это я может ещё "не распробовала"? Может потом и понравится в мультиварке делать) Про муку в подливу- я знала, тоже так делаю, а вот про добавление её в суп — не знала)
Кроме меня никто не ест эти овощи. Себе просто тушу с другими овощами, короче делаю рагу овощное. Сегодня из баклажана сделала рулетики с сыром и чесноком ?
Рулетики как делали? Обжарили пластинки баклажанов, а внутрь начинка сыр натертый+чеснок через пресс?
Я сначала нарезала баклажаны, оставила на 20 минут их в солёной воде. Потом их промыла, обжарила с каждой стороны по 2-3 мин, выложила на салфетки, что бы ушло лишнее масло, поперечила. Начинка, сыр на мелкую тёрку и чеснок тоже через эту же тёрку пропустила, майонез и все.
Спасибо. ?
Из кабачков мне нравится порезать их столбиками достать серединку и ее смешать с фаршем и начинить эти столбики, сверху сырок и в духовку )
В середине же семечки? Или я не поняла, что нужно делать.
А, если у вас не молодые кабачки, то можно без серединки-просто убрать ее, начинить их фаршем ) бывают у молоденьких знаете совсем крохотнее семечки, даже не чувствуются )
Спасибо за ответ?Думаю, что и из цукини (без семечек), да и из баклажанов можно так сделать) А фарш какой лучше брать?
А вот тут какой вам нравится )я люблю с куриным) да, из цукини я тоже так делала )