Выбирать авокадо — это целое искусство :)) Не в цвете дело. На ощупь. Он должен быть чуть мягковатый, но не рыхлый. Не продавливаться, но и не быть каменным…
Это вы о разных сортах пишите. А спелый он мягкий должен быть в меру, не сильно прям. Если при надавливании палец остаётся, это переспелый, но я например и такие люблю.
*В интернете наткнулась на рекомендацию одной книги под названием «Система минус 60 или мое волшебное похудение». Автор данной книги предлагает следующий вариант питания:
ЗАВТРАК и другие рекомендации:
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных … Читать далее
В интернете наткнулась на рекомендацию одной книги под названием «Система минус 60 или мое волшебное похудение». Автор данной книги предлагает следующий вариант питания:
ЗАВТРАК и другие рекомендации:
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных … Читать далее
Привет всем Ну что не надоели вам еще бьюти посты))Сами напрасились ахахах, просили --получайте. Еще 2 дня буду писать на эту тему. Так что готовьтесь. Смотрю кстати многие на выходных не отчитывались по меню)))Что косячили?? или просто решили что уже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Это вы о разных сортах пишите. А спелый он мягкий должен быть в меру, не сильно прям. Если при надавливании палец остаётся, это переспелый, но я например и такие люблю.
Чтобы пальцы могли его придавить, но не прям сильно. Это уже переспевший
Поняла, спасибо.
Это разные сорта
Зависит от сорта.
Мне нравятся коричневые Хаас сорт, вкуснейшие,🥑
Они разные бывают. Главное мягкий, но не в сопли
Это получается сорта разные? Видела в магазине коричневые и зелёные.
Да, и по цвету, и по размеру, и по форме разные всякие, но внутри всё одно и тоже🙃
Понятно, спасибо)
Мягкий должен быть
Мягкий 🤣