Выбирать авокадо — это целое искусство :)) Не в цвете дело. На ощупь. Он должен быть чуть мягковатый, но не рыхлый. Не продавливаться, но и не быть каменным…
Это вы о разных сортах пишите. А спелый он мягкий должен быть в меру, не сильно прям. Если при надавливании палец остаётся, это переспелый, но я например и такие люблю.
*В интернете наткнулась на рекомендацию одной книги под названием «Система минус 60 или мое волшебное похудение». Автор данной книги предлагает следующий вариант питания:
ЗАВТРАК и другие рекомендации:
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных … Читать далее
В интернете наткнулась на рекомендацию одной книги под названием «Система минус 60 или мое волшебное похудение». Автор данной книги предлагает следующий вариант питания:
ЗАВТРАК и другие рекомендации:
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных … Читать далее
Привет всем Ну что не надоели вам еще бьюти посты))Сами напрасились ахахах, просили --получайте. Еще 2 дня буду писать на эту тему. Так что готовьтесь. Смотрю кстати многие на выходных не отчитывались по меню)))Что косячили?? или просто решили что уже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Это вы о разных сортах пишите. А спелый он мягкий должен быть в меру, не сильно прям. Если при надавливании палец остаётся, это переспелый, но я например и такие люблю.
Чтобы пальцы могли его придавить, но не прям сильно. Это уже переспевший
Поняла, спасибо.
Это разные сорта
Зависит от сорта.
Мне нравятся коричневые Хаас сорт, вкуснейшие,?
Они разные бывают. Главное мягкий, но не в сопли
Это получается сорта разные? Видела в магазине коричневые и зелёные.
Да, и по цвету, и по размеру, и по форме разные всякие, но внутри всё одно и тоже?
Понятно, спасибо)
Мягкий должен быть
Мягкий ?