Девочки, кто крутит на зиму кабачковую икру, вы добавляете в нее муку? Как зиму постоит с мукой? Хранить буду в холодильнике.
Пожалуйста отвечайте только по теме, спрашиваю только тех кто это делает…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

Вам в прошлый раз девушка рецепт писала. Я по нему сделала, очень вкусная. Я правда уксус добавила немного. А вот с майонезом в прошлый год делала, все банки вздулись. Про муку первый раз слышу

Пожаловаться

Нет, я делаю без муки. Я делаю с овощами и томат немного.

Пожаловаться
Элеонора

Не добавляю

Пожаловаться
Малинка

Зачем?

Пожаловаться
Людмила
Малинка 

По рецепту по ГОСТу

Пожаловаться
Малинка
Людмила 

Ну я делаю так. Под кастрюли кабачки. Жарю отдельно морковь и лук. Пополам асе. Варю очень долго. Добавляют томат, соль, перец, КэуксуаПотом блендером. В интернете полно рецептов.

Пожаловаться
Людмила
Малинка 

Вот именно в интернете я и нашла данный рецепт, хотела как в магазине вот и выпал рецепт по госту

Пожаловаться
Людмила
Малинка 

А так все так же все по отдельности обжарить а потом вместе все и блендером

Пожаловаться
Малинка
Людмила 

Это вопрос? Потом тушу всё вместе, тамат и специи в конце. Блендером, кипячу ещё раз и в стерилизованные банки

Пожаловаться
Людмила
Малинка 

Нет это не вопрос

Пожаловаться
Mll

Не добавляю. Просто довожу до нужной консистенции и закатываю

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Нет

Пожаловаться
Людмила
Dido FromTallinn 

Что нет? Не добавляете или не постоит?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Людмила 

Не добавляю и не слышала о таком

Пожаловаться
Людмила
Dido FromTallinn 

ГОСТовский рецепт

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Людмила 

Значит делайте, простоит. Раз по госту

Пожаловаться
Людмила
Dido FromTallinn 

Берет сомнение, хотела реальных примеров))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Людмила 

У меня без муки храниться