Девочки, кто крутит на зиму кабачковую икру, вы добавляете в нее муку? Как зиму постоит с мукой? Хранить буду в холодильнике.
Пожалуйста отвечайте только по теме, спрашиваю только тех кто это делает…
Девочки, кто крутит на зиму кабачковую икру, вы добавляете в нее муку? Как зиму постоит с мукой? Хранить буду в холодильнике.
Пожалуйста отвечайте только по теме, спрашиваю только тех кто это делает…
Вам в прошлый раз девушка рецепт писала. Я по нему сделала, очень вкусная. Я правда уксус добавила немного. А вот с майонезом в прошлый год делала, все банки вздулись. Про муку первый раз слышу
Нет, я делаю без муки. Я делаю с овощами и томат немного.
Не добавляю
Зачем?
По рецепту по ГОСТу
Ну я делаю так. Под кастрюли кабачки. Жарю отдельно морковь и лук. Пополам асе. Варю очень долго. Добавляют томат, соль, перец, КэуксуаПотом блендером. В интернете полно рецептов.
Вот именно в интернете я и нашла данный рецепт, хотела как в магазине вот и выпал рецепт по госту
А так все так же все по отдельности обжарить а потом вместе все и блендером
Это вопрос? Потом тушу всё вместе, тамат и специи в конце. Блендером, кипячу ещё раз и в стерилизованные банки
Нет это не вопрос
Не добавляю. Просто довожу до нужной консистенции и закатываю
Нет
Что нет? Не добавляете или не постоит?
Не добавляю и не слышала о таком
ГОСТовский рецепт
Значит делайте, простоит. Раз по госту
Берет сомнение, хотела реальных примеров))
У меня без муки храниться