Девочки,кто разбирается в плове,скажите ,что в моём не так?((( смотрю и не нравится он мне((
И может кто знает,плов с нутом это какой кухни рецепт? Не узбекский же?
Ну такая каша в Узбекистане называется 'шавля' принцип приготовления как плов но воды побольше добавляют)) тоже вкуснятина) Попробуйте рецепт один найти и прям в точь точь по нему приготовить, самое сложное это с водой) Я сама Узбечка но плов пару месяцев назад рискнула приготовить получилось с первого раза)) рис получился рассыпчатым)
На 2 см выше риса и огонь большой как вода начнёт уменьшаться начинаете рыс с краёв в середину (рис который не в воде) и так пока воды не останется на дне немного где то пол стакана. И все ставите на самый низкий огонь через минут 10 послушайте если слышите что трещит на дне значит вода закончилась выключаем и оставляем минут на 20 так)
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя … Читать далее
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На вид нормальный, на вкус не знаю, если рис не разварен, то топ😆
Вроде нормальный плов, узбекский)
А ж захотелось именно этот плов 😃
По мне так очень аппетитный
Выглядит ваш плов очень вкусным
Нормальный плов ))
Что вам не нравится? Очень аппетитно и правильно выглядит
Я куркуму сыплю, чтобы желтый был
С нутом узбекский
Нужно рис правильный выбрать, мне кажется вы много воды добавили
Тоже показалось. Больше на кашу с мясом похоже. Но аппетитно !
Ну такая каша в Узбекистане называется 'шавля' принцип приготовления как плов но воды побольше добавляют)) тоже вкуснятина)
Попробуйте рецепт один найти и прям в точь точь по нему приготовить, самое сложное это с водой)
Я сама Узбечка но плов пару месяцев назад рискнула приготовить получилось с первого раза)) рис получился рассыпчатым)
У меня муж покупает😄на рынке специальный какой то
На 2 см выше риса и огонь большой как вода начнёт уменьшаться начинаете рыс с краёв в середину (рис который не в воде) и так пока воды не останется на дне немного где то пол стакана. И все ставите на самый низкий огонь через минут 10 послушайте если слышите что трещит на дне значит вода закончилась выключаем и оставляем минут на 20 так)
Выглядит красиво)) что вам не нравится?
По мне даже цвет хороший. Что не так?