В ванну, в таз с водой. Проверенный способ во все времена как остужать любые продукты — в воду. Постоит там с 30-50 минут и остынет так, что почти что можно убирать будет в холодильник. Воду только циркулировать оставьте там, чтоб холодная все время была.
Заливно мясо - общие принципы приготовления
Мясо - продукт высокопротеиновый, с большим содержанием жира и белка. Не все любят жареное мясо или шашлык, поскольку такие блюда кажутся весьма тяжелыми для желудка. Так и есть. Однако это не повод отказываться … Читать далее
Классический борщ - без этого блюда не обходится ни одна хозяйка, ни один дом.
Бытует мнение, что из первых блюд мужчинам всегда подавай только борщ.
Верно и то, что борщ имеет уникальное свойство, на следующий день он становится еще вкуснее и ароматнее … Читать далее
Заливно мясо - общие принципы приготовления
Мясо - продукт высокопротеиновый, с большим содержанием жира и белка. Не все любят жареное мясо или шашлык, поскольку такие блюда кажутся весьма тяжелыми для желудка. Так и есть. Однако это не повод отказываться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В ванну, в таз с водой. Проверенный способ во все времена как остужать любые продукты — в воду. Постоит там с 30-50 минут и остынет так, что почти что можно убирать будет в холодильник.
Воду только циркулировать оставьте там, чтоб холодная все время была.
Я оставляю до утра, спокойно стоит ночь. Горячее нельзя в холодильник, может сломаться.
А не испортится пока стоит вореное?
Если только сварили, то не должно. Я оставляю суп, борщ, если сварила поздно.
Оставляйте остывать, ничего не будет
Оставляю до полного остывания
Зачем до вечера, минут 30-40 хватит ему остыть
Да спать надо ?
Я бы немного подождала когда остынет