Ездили отдыхать с детишками на 2 недели на этот замечательный остров.Первый отель взяли подешевле из за расположения к парку аттракционов куда мы благополучно сходили 3 раза на неделе.Дети покатались на машинках,карусели,колесо обозрения несколько раз посетили…и т д .Отдых очень понравился брали все включено чтоб не заморачиваться с детьми готовкой и магазинами.И вот возник у меня вопрос.В первом дешевом отеле было очень много совсем полных женщин ..где то 80-85% дамы и мужчины с весом больше 120 кг..все обколотые тату ,часто губы наколоты,ресницы огромные и частенько видно отсутствие зубов . Второй отель был в 2 раза дороже и если учесть что я его взяла ещё со скидкой лояльности то он наверно почти в 3 раза дороже того дешевого отеля…так вот в первый же день увидела что посетители тонюсенькие и накаченные в норме(красиво) тела чистенькие и очень редко тату,Одеваются очень просто и не броско,накаченных губ не увидела и ресницы огромные не были замечены..
А теперь вопрос…получается размер кошелька очень сильно влияет на внешний вид людей?Это всегда так было или я просто на контрасте увидела а раньше не замечала?А про детей ничего не скажу и в первом и во втором одинаково дружелюбные.
А теперь вопрос…получается размер кошелька очень сильно влияет на внешний вид людей?Это всегда так было или я просто на контрасте увидела а раньше не замечала?А про детей ничего не скажу и в первом и во втором одинаково дружелюбные.
Я думаю зависит от региона прибывших. Могут туры продавать условно для пары городов из которых дешевле вылет и тд.
Я по финкам смотрю, что в Хельсинки все такие ухоженные, стройные, часто с отличным окрашиванием. В центральной части нет;)
Детям тоже 10 в школу, жду;))) у младшего Продленка, у старшей уже нет.
По ценам на еду буду скучать, море тёплое, но жара не для меня.
Как-то тоже думала про звездность отелей и внешний вид людей там. Причём наблюдать начала ещё в период командировок, потом уже в отпусках. Пришла к выводу, что очень много зависит от страны, из которой приезжает большинство. Получается срез по отелю. И в разное время может быть разная атмосфера (говорила, кстати, прошлым летом с тётей, которая больше 30 лет в отдельном бизнесе. Так, оказывается, даже в пляжном отеле, но хорошем, уже при расселении делят на категории. Типа, в левой части любители пива и тату, а в правой солидные пенсионеры). Еще, утрируя, доход в Швейцарии и России разный. Особенно у пенсионеров. Отсюда прежде всего одежда и воспитание. Затем, манера одеваться и краситься тоже заметно отличается. Даже внутри Германии очень просто отличать немцев, турок, ну и недавно приехавших. Потом ещё надо принимать в расчёт близость отеля ну, например, к базе скалолазов или к крутому байкерскому клубу. Ну а про лишний вес. Мне трудно судить, тк среди моих знакомых было неск человек, которые летали сразу на 2х креслах в самолёте, при этом ооочень хорошо зарабатывали, а причина лишнего веса была в заболеваниях.
Ага. Мы с тёткой этой разговорились, тк она была в замешательстве — приехали из герм, но я с рос паспортом и говорила с ней по-английски, тк нем у неё не особо был. А ещё к нам друг из Греции приехал. ?
по теме у нас в гос школах часто нет своей столовой, а вот в частных есть.
детям кладут еду утром, чтобы дети ее в 16.30 поели… понятно, что там лежит неубиваемая выпечка, у которой срок годности 2 года или соки.
на пляже все вечно с чипсами и тд, хотя рядом по дороге фруктовые ларьки стоят.но каждый выбирает сам.
губы и ресницы это у нас бывшее снг или латинская америка
Да, безусловно, фин.достаток влияет на внешний вид человека. Богатые люди холёные, ухоженные, "натуральные" (потому что так модно и стильно сейчас). У них одежда без броских марок, потому что она сама по себе качественная и им ничего никому не надо доказывать кричащими логотипами и т.д.
Задумалась, очень интересное наблюдение. Но что-то мне подсказывает, что упомянутая разница указывает скорее не на разницу кошелька, а на разницу образа жизни и мышления. Фирменная одежда, большие губы, и два раза в год дешёвый отель, может стоить столько же, сколько спорт, здоровая еда и дорогой отель. Просто одни предпочитают тратиться на внешние блестки, другие на качество жизни.
Я больше общаюсь с путешественниками, альпинистами, и другими любителями приключений, я не видела у них дорогих машин, и они не ездят в дорогие отели. Но они несколько раз в год летают в разных направлениях, покупают спортивное снаряжение, одежду и обувь, которые не каждому по карману. Есть среди них кто поскромнее, и те, кто не особо экономят, но их сложно отличить друг от друга на первый взгляд.
Поэтому если не сравнивать простых рабочих и владельцев самолётов, то я вижу это так.
Но кто знает, может и вы правы, и благосостояние влияет на этот самый образ жизни. :))
Точно подметили. Только у нас с ногтями и губами — албанки и русскоязычные )
Качество пищи.
Показуха от нищеты, как финансовой, так и духовной. А те, кто недоедали, теперь переедают