Лисички. Если их заморозить в готовом виде (отварить и обжарить) после разморозить норм вкус будет?.. Спрашиваю потому что лесные грибы мне не понравились отварные замороженные. Что можно готовить кроме как просто сварить и обжарить. Намечается грибной месяц в рационе 😅




Можно отварить и заморозить, а жарить и заморозить не надо. Их нужно долго отваривать в солёной воде 2 раза. После этого можно делать запеканку
Запеканку 🙃это как
Картошку отварить, лук подарить, лисичку пожарить, сливку, соль, перец, добавить. Потушить до готовности. Картошку класть в противень, второй слой лисичку после жарки, сыром посыпать и в духовку) )
Всю жизнь отвариваю и замораживаю грибы. Ничего не было. Они как будто свежие когда разморозишь
Попробую лисичек отвареных заморозить. Лесные мне показались безвкусные после разморозки
Ох красотааа)))
Я бы порезала и сырыми заморозила. Шампиньоны жарю и морожу, норм получается, лисички не знаю как себя поведут в готовом виде
Серыми это надо много места в морозилке 🤔
Вы морозили так? Какие они после разморозки?
Морлзила)) я их не размораживаю потом. Замороженные на сковородку и жарю, если их размораживать, то квашня получится
Ясно, не горчили? Пишут что если отварить и заморозить то не горбатый, а если не отварить то могут горчить
Правда горчат если не отваривать, варено-замороженные пока не попробовала, делала и так и так
Пишут что с отварными все ок. Хранить 3 мес. Могут гордиться только если плохо промыть либо долго хранились либо гриб плохой попал
Поняла, спасибо)