Рецепт блинчиков самый вкусный нужен. Перестали получаться блины, а вот как на зло именно их и хочется. Думаю может сковородку сменить блинную, может из-за нее прилипает. Но помню что раньше то их не было, жарили блины на обычных и не липло. А сейчас вот прям все комом. Ну поделитесь пожалуйста у кого есть четкий рецепт блинчиков по граммам, а то на глаз как раз и перестало получаться.☺️
У меня вот такой рецепт от тëти моей есть:) вкусные блинчики получаются:)
Спасибо ?
Взбить 3 яйца, добавить соль сахар, два стакана молока, взбить, стакан муки, взбить и добавить растительное масло
?
Я все на глаз беру. Рецепт один и тот же, когда начали комом идти купила новую блинницу, и все ок
Сковороду смени. По факту от нее зависит многое. Ну или сегодня не твой день
Он у меня уже полгода не мой, а за сковородой ни как не дойду?
4 яйца, 500 мл молока, 500 мл воды, щепотка соли, сахара по вкусу, я кладу 2-3 ст.л., мука до консистенции кефира или жидкой сметаны. У меня по этому рецепту всегда получается, ни одного комом.
Спасибо большое
4 яйца, пол чайной ложки соли,4 столовых ложки сахара, литр теплого молока взбиваем, добавляю муку где то полторы кружки с ситом, потом стакан кипятка, две столовые ложки подсолнечного масла.Всегда получаются
Благодарю
У меня такие пропорции идеальные. 500 мл жидкости — 200-300 молочного / кисломолочного и теплая вода. 2 яйца размешиваем с 3 ст л сахара, солью. Попеременно добавляем 1.5 стакана муки и жидкость и размешиваем. Если молоко — разрыхлитель, если кисломолочное — сода. В конце пару ст л растительного масла. Дать постоять тесту минут 20. И можно выпекать. Лично мне больше нравится из кисломолочного, из ряженки, сметаны....
О спасибо большое, секрет в том что теплое должно быть?
Возможно ))
Меняйте сковороду. У меня рецептов десять минимум в журнале. Пост готовка в нем выпечка. По граммам.
Спасибо посмотрю сейчас