Эх накрутила (первый раз, сама делала), получились толстенькие но вкусные мммм (уже попробовала ), жду мужа с бутылочкой вина будем прошедшее 8 марта отмечать.
Эх накрутила (первый раз, сама делала), получились толстенькие но вкусные мммм (уже попробовала ), жду мужа с бутылочкой вина будем прошедшее 8 марта отмечать.
нямка… аж слюни побежали, тоже захотелось...
ням ням, сейчас бы не отказалась!
и я иногда балуюсь
А расскажите как балуетесь?)))
вот это красота)))))
как вся ета красота создавалась?
а на самом деле все очень просто. Покупаете листья Нори. Варите рис ( только рис нужен не длинный, а круглый. я никогда не беру специальный для суши, покупаю обычный, Мистраль-кубань) Варите его, чтобы был клейким… На гладкую часть листа нори, тонким слоем раскладываете (или намазываете) теплый рис. я это делаю мокрой ложкой. Потом отступив примерно 2 см от края выкладываете начинку ( семга с огурцом, просто семга, креветки с авокадо и сливочным сыром, салат чука… в общем все, что по Вашему подходит, и что Вы любите) Скручиваете колбаской с помощью бамбуковой циновки, и разрезаете мокрым ножом. Если это роллы, у которых рис снаружи, то примерно так же: рис намазюкали, перевернули… начинку выложили на нори. С помощью циновки скатали рулет, и приложи усилия сформировали квадратную колбаску, потом обваляли в обжаренном кунжуте.
спасибо
на здоровье)
резали не острым ножом наверное… на будущее нож в холодной воде спаласкивайте.
ок
выглядят странно, главное что бы вкусно)))
вы издеваетсь?


обожаю роллы, часто делаю, уже приноровилась
ваю, красота какая…
подстава((
рецептик скинете???
рис переварили? а так молодца!

да? а мне показалось что он жестковат даже)))0
по фотке показалось что он разбухший просто