Сливки 33% взбить до плотных пиков. Добавить сгущёнку по вкусу, взбить. Можно еще добавить фруктовое пюре или шоколадную крошку. На 5 часов в морозилку. Каждый час перемешивать
Ну для этого я делаю заготовки с лета, со своих ягод. Перетираю с сахаром и замораживаю. Потом стругаю и в блендер с холодным молоком или кефиром, или вообще без ничего)
Девчонки, помоги, плиз! поделитесь проверенным рецептом домашнего мороженого.А то я делала по рецепту из инета, получилось мороженое, но очень сильно ощущался непонятный привкус, похожий на яичный.Заранее благодарна)))
Девочки, решила и я поделиться проверенным рецептом десерта. Получилось очень вкусно, деже не ожидала...
Итак нам понабится:
150 мл молока или кефира (у меня молоко было)
4 банана
5 ст ложки муки
1/3 ч л корицы
1/2 ч л куркумы (не обязательно, … Читать далее
Сливки 33 % и вареная сгущёнка)
На ВБ есть специальные смеси для мороженого, вкусное получается). Но по мне, лучше в магазине купить). Я только шербет делаю, младший очень любит
А щербет как делаете? Я его люблю больше, чем пломбир)
Ну для этого я делаю заготовки с лета, со своих ягод. Перетираю с сахаром и замораживаю. Потом стругаю и в блендер с холодным молоком или кефиром, или вообще без ничего)
А, заготовки есть) спасибо, поняла)
Фрукты и ягоды которые нравятся в блендер. По вкусу сгущёнки и сливки на глаз. Пробиваю до состояния пюре и в морозилку
Сливки важно сколько процентов?
Лучше конечно 35%