Диарея у ребенка

Ребенку 1 год уже 2 недели у неё диарея с переменным успехом. С 24числа начался давала Энтерофурил 29 и 30 все нормально стул был 1 раз в день плотный и с воскресенья опять, при чем по нарастающей, сегодня уже просто раз 10. Во вторник опять начала Энтерофурил только 0 только хуже стало, срет уже просто желтым энтерофурилом. У врача были та той неделе назначила Энтерофурил, сегодня были назначили Бифидумбактерин 1 пакетик в день, в инструкции для профилактики 1-2 пакета и при лечении 3 в день нужно… Ребенок бодр и весел, ест нормально, пьет. Но просто красная Жо#а и я уже не могу просто из дома с ней не выйдешь. Чем это лечить? Это не вирус именно расстройство на мой взгляд, тк за 2 недели уже и старшая бы и мы цепанули. 23го я купила много фруктов и пока я не контролировала муж дал ей много абрикосов и черешни, я на это грешила. Хотя она пробовала это не раз. Но 2 недели блин!!! Я ни чего уже не даю ей вообще, а она срется все равно.

MamaSha
MamaSha
Доченька
1 год 11 месяцев
Оренбург
06275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Mari
Евпатория

Здравствуйте, выяснили причину диареи?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
ЯтутДЕСЯТЬлет
Ростов-на-Дону

Не давать больше Энтерофурил. Давать Энтерол и поить адиарин регидро. Всё пройдёт. Энтерофурил это антибиотик, который все что надо и не надо убивает в кишечнике.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Матвей
2 года
Москва
Энтероыурил пьют 5-7 дней. Подключите энтерол и полисорб, смекту на крайний случай



Пожаловаться
Елена
Елена
Соня
3 недели 3 дня
Пенза
Энтерофурил во многих странах запрещен для детей. Энтерол купите, пропоите.
Пожаловаться
ValentinKa
ValentinKa
Москва

Меня 2 врача отругали за энторофурил. Это антибиотик местный только для бактериальной формы диареи и дают только после анализа крови. Нам помог баксет беби

Пожаловаться
Елена
Елена
Пушкино

Сдать кал на бак посев. Возможно, бактерия вредоносная поселилась. Или сильный дисбактериоз после вируса. Нужны анализы. Так что гадать.