Вкусный ужин.

Девочки, посоветуйте как приготовить курицу.Делала в духовке просто конечно, только не фаршировала ничем, чахохбили делала.Не знаю уже в каком виде сделать.Подскажите кто как делает.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Послушаю рецептики)

Пожаловаться
Оптимистка
Я люблю курицу в пакете с картошкой.
Пожаловаться
Кристина

напиши пожалуйста как ты это делаешь? Какие приправы?

Пожаловаться
Лёля Пряная

люблю тушить с черносливом и розмарином. очень вкусно и сладковато получается. С рисом самое то!!

Пожаловаться
TOXIC
Я тоже уже что только не делала, вот нашла новый рецептик, нам очень понравилось))


Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Ингредиенты:

— 300 гр куриной грудинки (2 шт)

— 250 гр грибов (у меня шампиньоны)

— 3-4 средних картофелины

— 1 луковица

— 1 ст. ложка муки

— 250 мл молока

— 150 гр сливок (у меня 15%)

— 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)

— соль, перец, зелень по желанию

— растительное масло для жарки

Приготовление:

Включить духовку на 180 С.

Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.Остудить ипочистить.

Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.

В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.

На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.

В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.

Запекать на среднем уровне примерно 30 минут

Пожаловаться
Кристина

Вкусно только мне целую курицу надо сделать)

Пожаловаться
 Наташа
подскажите как чахохбили делали? можно сделать куриуу фаршированную блинами