Девочки, посоветуйте как приготовить курицу.Делала в духовке просто конечно, только не фаршировала ничем, чахохбили делала.Не знаю уже в каком виде сделать.Подскажите кто как делает.
Вкусный ужин.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте как приготовить курицу.Делала в духовке просто конечно, только не фаршировала ничем, чахохбили делала.Не знаю уже в каком виде сделать.Подскажите кто как делает.
Послушаю рецептики)
напиши пожалуйста как ты это делаешь? Какие приправы?
люблю тушить с черносливом и розмарином. очень вкусно и сладковато получается. С рисом самое то!!
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
— 300 гр куриной грудинки (2 шт)
— 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
— 3-4 средних картофелины
— 1 луковица
— 1 ст. ложка муки
— 250 мл молока
— 150 гр сливок (у меня 15%)
— 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
— соль, перец, зелень по желанию
— растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.Остудить ипочистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут
Вкусно только мне целую курицу надо сделать)