Анэмбриония вышла без выскабливания .

Привет девушки,хочу поделиться своим опытом и может кому просто помочь.
Забеременела,был жуткий токсикоз,потом ,как мне показалось отпустило...на 12 неделе ,вдруг началась коричневая мазня .Я бегом в гинекологию. Сделали узи ,слала анализ на хгч.По Узи ..,эмбриона в плодном яйце не обнаружено (,срок большой,сердцебиение нет .ХГЧ жля моего срока низкий(.Диагноз-анэмбриония или замершая беременность.
Вообщем-то и жизни нет .Я тут думаю,ну будет чистка кошмар (
А мне акушер-гинеколог,говорит,не торопись,сдай хгч в динамике и повторное узи и если плода нет,то дай матке самой всё сделать ,без чистки.Я тау и сделала.
Я и так сторонник разумной естесственности,она мне все рассказала,что да как будет со мной происходить,сказала что после 10 дней должно перестать кровить полностью и нужно идти на узи,что я и сделала .
У меня случился естественный выкидыш ,как мне показалось протекал он как роды., только по времени меньше.После полуночи ужасно начал болеть живот-схватками.Я пошла в туалет...терпела ...потом что-то вылилось из меня и живот резко перестал болеть.и стало выходить плодное яйцо -целиком вышло и видимо эндометрий тоже выходил,было много аллой крови ,я понимала,что если какая-то схватка ,то значит что-то выйдет кусочком. Все это продолжалось по времени часа 2-3.После этого обильная кровь прекратилась и я могла уже ходить в прокладке,все 10 дней находилась под онлайн наблюдением у гинеколога -гомеопата .На следующий день после выкидыша,видимо от потери крови у меня была жуткая слабость.
Для повышения гемоглобина, пила спирулину,могу сказать, что мне она помогла восстановиться .Ну и чтоб не пить гормоны и всякие другие фарм препараты,которые естественно имеют побочные эффекты .Я Принимала подобранный мне гомеопатический препарат.На 10 день я пошла на узи к гинекологу, она сказала,что всё чисто и если бы я ей не сказала, что у меня был выкидыш она бы даже и не поняла.Сказала ,что можно планировать беременность сразу т .к. по анализам и узи она не видит проблем .
Через 35 дней после выкидыша пришли месячные,чуть более обильные и чуть дольше шли.
Девушки ,милые, пишу всё достаточно сухо,без эмоций, хотя сами понимаете ситуация-стрессовая..и эмоции были и остаются разные.
Девушки,консультируйтесь с хорошими специалистами, которые не будут перестраховки ради назначать вам процедуры и препараты ,которые нужны только в самых крайних случаях 🙏
Если есть вопросы пишите ,я постараюсь ответить.

Женечка
Женечка
Пушкино
326834

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya
Marusya
13н
Краснодар

У меня почти все тоже самое, вышло само в день когда я должна была идти на мед.аборт. но гениколог говорит пол года ни, ни. Но мы 3 мес.подождали и в бой пока пролет.

Пожаловаться
Ольга Чекменцева
Ольга Чекменцева
Вы меня простите, но вы могли просто умереть там в туалете от потери крови, потерять сознание и истечь. Вы должны были вызвать скорую, алая кровь — это артериальная кровь, насыщенная кислородом, ваш организм 3 часа терял не только кровь, но и кислород из крови, это острое показание к вызову неотложной помощи, вас бы довезли на скорой и даже если бы вы подписали отказ от манипуляций, вы хотя бы истекали под надзором врача. Если бы в вас остались какие-то куски, вы бы заработали сепсис, это совершенно неоправданный риск, и ради чего вы ждали и «держали руку на пульсе»? Вам вера запрещает к нормальным врачам идти, принимать нормальные, проверенные опытами лекарства? Какое к черту онлайн наблюдение, какой нафиг гинеколог-гомеопат? Гомеопатия ничего не лечит, там дозировка лекарства равносильна щепотке сахара в общественном бассейне, потому и нет побочных. У вас оказался сильный организм, и только он вас спас, а не ваше легковерие
Пожаловаться
Женечка
Женечка
Пушкино
Полное непонимание человеческого организма.
Поколение прививочников и масочников.
Читайте внимательно, я была под наблюдением опытного врача -акушера и вача -гомеопата. Желаю вам знаний.
Пожаловаться
Diana
Diana
Брест

Дуракам везёт
Уж извините за бестактность
Ну и советы у Вас.
Всего хорошего

Пожаловаться
Женечка
Женечка
Пушкино
Опыт у всех разный.И называть чужой опыт дуростью-это как минимум странно.



Пожаловаться
Кристина
Кристина
Севастиана
1 год 10 месяцев
Бостери

Хорошо, что у вас все хорошо закончилось. Но на самом деле советовать поступать так как вы не стоит. У меня во вторую беременность плод замер в 6 недель. Доходила до 12 и началось сильное воспаление. Ничего само не вышло. Даже после таблеток были остатки и пришлось подчищать. Потом очень долго восстанавливалась. Литрами вливали антибиотики. Я думала это все конец, не будет больше беременностей после такого. Хорошо что организм справился, восстановился и я все таки смогла родить детишек.

Пожаловаться
Женечка
Женечка
Пушкино
Да ситуации бывают разные… мне кажется гомеопатический препарат, который мне был назначен помог в моем случае.Ечтественно каждый должен думать своей головой.
Пожаловаться
Барыня
Барыня
Сын
1 год 8 месяцев
Казань
На 12 неделе анэмбриония и ждать?) Спирулина для повышения гемоглобина после выкидыша? Это пост для комментов что ли? Фу, блевать охото от такого отношения к форуму со стороны хозяев
Пожаловаться
Женечка
Женечка
Пушкино
Да, представляете мир не такой однобокий и ситуации бывают ооочень разными.И всем нужно думать свою жизнь, своей головой, а это просто чей-то другой опыт, который вы почему то воспринимайте ну прям как -то чересчур остро.Подумайте почему? Может вы вообще другого мнения кроме своего терпеть не можете… я вас жалею и понимаю.
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Степан
1 год 8 месяцев
21н
Москва

Вы зря пишете свой пост — как совет. Ситуации бывают разные, и к тем девушкам, у кого был малыш в плодном яйце и было сердцебиение, а потом малыш замер — ваш совет не подходит. Может развиться амнеонит, и можно лишиться и матки. В вашем случае, возможно, (если можно так сказать) повезло. В моем случае- был амнеонит и нужна была вакуумная аспирация с дальнейшей чисткой. Тело умное, но ваш случай редкий. В основном требуется чистка. Да и такой врач, как у вас, тоже по — ходу редкость…

Пожаловаться
Женечка
Женечка
Пушкино
Ну у меня считается выкидыш на раннего срока, да ещё и без плода (.Рассчитываю всего лишь на рассудительность читалей.И конечно каждый должен думать своей головой и всё же иметь связь с грамотным специалистом.
Пожаловаться
Елена
Елена
Соня
5 недель 6 дней
Пенза
Вообще странный гинеколог. Плод появляется в 5-6 недель. У вас он не появился. Вы с замершей беременостью ходили 6 недель. Какое счастье, что сепсис не случился у вас. А она еще и ждать отправила… Я б еще поняла, когла про замершую узнают через неделю от того как она замерла… Но не через полтора месяца…
Пожаловаться
Женечка
Женечка
Пушкино
Да, я с замершей беременность ходила 6 недель и даже может быть больше… никакого сепсиса.
Но я знала, что такое сепсис и его симптомы.Жержала руку на пульсе…
Пожаловаться
Елена
Елена
Соня
5 недель 6 дней
Пенза
Женечка 
Ну тут вам просто повезло, не более.
Пожаловаться
Мария
Мария
Дарья
15 лет
Ксюша
10 лет
Женечка 

Какая динамика хгч у вас была при ЗБ?




Пожаловаться
Инна
Инна
Москва
УЗИ сделали на 6-7 дц после месячных?
Конечно, врач рисковая. Хорошо, что обошлось.
Пожаловаться
Женечка
Женечка
Пушкино
Узи сделала на 11 день после выкидыша, когда перестало кровить.Да и такое бывает.Я в этом вопросе доверяла себе, наверное я рисковая
Пожаловаться
Яна
Яна
София
4 года
Нижний Новгород

Вам повезло, лежала на сохранение, женщину положили 20 недель беременности после 2 скрининга, замер ребенок в 15 недель, ничего само не вышло у неё.

Пожаловаться
Женечка
Женечка
Пушкино
20 недель это большой срок, у меня 12 неделя, и диагноз нет плода… плодное яйцо размерам был на 8 неделю.
Разные сроки, разные ситуации…
Пожаловаться
Яна
Яна
София
4 года
Нижний Новгород
Женечка 

Да только она ходила 5 недель с замершей беременностью и никаких признаков не было

Пожаловаться
LUSTRA
LUSTRA
Москва

Вопрос: вам должны были узи делать. И если что не так сдавать анализы, почему вас так подставили ?

Пожаловаться
Женечка
Женечка
Пушкино
Никто не подставлял.Мне сделали узи трижды и анализ на хгч я сдавала.Диагноз подтвердили.
Пожаловаться
LUSTRA
LUSTRA
Москва
Женечка 

Плохая врач у вас ( потеряли ребёнка

Пожаловаться
Женечка
Женечка
Пушкино
LUSTRA 
Вы не поняли суть данной заметки.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
9 месяцев
Меня чистили, ничего страшного нет. Для меня страшно было ждать, чтоб само вышло.
Пожаловаться
Женечка
Женечка
Пушкино
Понимаю, я решила пойти естесственным путем