Кулинарная игра от Наталины!
И так, мне достался изюм. Весьма полезный и вкусный продукт. Применяется для приготовления выпечки, компотов, сладких каш и супов, да да именно фруктовых супов).
Но я не стала так изощряться, и приготовила любимый нами кекс с изюмом!
Для данной выпечки я взяла
150 гр изюма, 170 гр сливочного масла, 140 сахара, 3 яйца, 240 муки, ванилин, ч.л. разрыхлителя и щепотка соли.
И так, взбиваем размягченное масло с сахаром примерно 5 минут. Далее вводим яйца по одному и также взбиваем. После кладем изюм, ванилин, соль перемешиваем. Далее мука и разрыхлитель. Тесто получается достаточно густым. Выкладывает его на смазанные маслом формочки, или как у меня одну форму (другой не имеем, поэтому такая🤣).И выпекаем при 170 гр в заранее хорошо разогретой духовке примерно 50 минут. Плюс минус 5 зависит от вашей духовке. По готовности (проверяем деревянной шпажкой) присыпать сахарной пудрой. Подавать лучше отсывшим! Приятного аппетита!



Замечательно! Огромное спасибо за участие!
Спасибо за интересную идею🥰
Ох, какая красота! Беру себе 😋
Спасибо и вкуснота)