Дочка попросила купить, хочет сделать. Скажите, туда обычная сгущёнка идёт или варёная? Масло ещё?
В рецептах в интернете почему-то варёная идёт и целая пачка масло сливочного.Я почему-то помню, что раньше из обычной сгущёнки делали крем.
Дочка попросила купить, хочет сделать. Скажите, туда обычная сгущёнка идёт или варёная? Масло ещё?
В рецептах в интернете почему-то варёная идёт и целая пачка масло сливочного.Я почему-то помню, что раньше из обычной сгущёнки делали крем.
Чем хочешь мажь! Хоть сгущёнкой, хоть любой крем взбей. Если масляный крем, то они хрустящие останутся. Если например сливки 33% взобьёшь, то они станут мягкие.
Хоть крем-чиз делай. На канале sweet and joy в Ютубе у Веры можешь любой крем выбрать — я почти все пробовала и идеальные пропорции у неё!
Когда варенную сгущенку мешают с маслом получается кондитерская сгущенка-я такую не лююлю, поэтому просто варенной сгущенкой мажу)
Любой крем на ваш вкус) не нравится масло — не добавляйте, делаете ведь для себя)
Да это понятно. Не делала такое лет 15.не помню совсем. Спрашиваю, как вкусно
Смотря как вам нравится. От вареной коржи останутся хрустящими. От простой сгущёнки с маслом они мягче станут.
Мы делаем с простой сгущёнкой и фруктами(банан и киви).мне не нравится с маслом, я его не добавляю
Спасибо
Почему строго сгущенка? Тоже купила коржи, буду сметанный крем делать, им лучше коржи пропитаются и на мой вкус вкуснее)
Не знаю, помню, сто лет назад ещё с мамой моей делали. Он вкусный со сгущёнкой был)
А можно ваш рецепт крема?
Сейчас, посмотрю в своей кулинарной тетради)
У меня мама всегда из вареной делала, коржи маслом пропитывала
Получается, соединять масло с варёной сгущёнкой в крем?