Лук репч натереть на терке ( не люблю резаный, и чтобы мои совсем не чувствовали в котлетах его), плюс обязательно молоко, немного совсем, я на глаз кладу, но так примерно 2-4 стол ложки
Фарш: свинина + филе куриного бедра. Яйцо+сливки+хлеб+лук. Соль/Специи по вкусу. Обваливаю в сухарях с отрубями. Обжариваю обе стороны на сильном огне и в духовку «доходить» на 100-120 гр.
Если из индейки, то добавляю поджареный лук и булку в молоке, побольше молока. На пару получаются сочнее. Из свинины всегда сочные (всегда добавляю лук через мясорубку + булка в молоке). Говядину в чистом виде никогда не готовила
Фарш из мяса индейки, говядины, свинины, лука много в блендере… Батон, замоченный в молоке, отбить фарш, чтоб однородный был. Соль, перец. Больше ниче не кладу. Обжарить на большом огне с 2 сторон, потом убавить температуру, закрыть крышку и тушить
Я делаю фарш чуть пожирнее, добавляю водички и не много манки. Лук через блендер. Соль и специи. Перемешиваю и даю постоять, чтобы манка набухла. Делаю не большие котлетки. Жарю сначала на большом огне, до корочки, убавляю и под крышкой еще не много. Чтобы не пересушить. Получается отлично и мягкие.
Я обычно покупаю готовые, а вчера сама сделала, добавила только лук и хлеб, неожиданно вкусно, даже лучше, чем покупные. Я одну сторону жарю без крышки, переворачиваю и вторую уже под крышкой, не знаю влияет это или нет
Секреты счастливой семейной жизни
психология отношений
Согласитесь, не так много семейных пар доживают до глубокой старости, при этом живя счастливой семейной жизнью, которой могут даже похвастать перед внуками. К сожалению, количество разводов … Читать далее
Маленькие, но такие важные подробности
Интимная сторона жизни для многих людей имеет очень большое значение. Однако, как правило, и мужчины и женщины интересуются, прежде всего, удовольствием, которое может дать им половой контакт, а также его … Читать далее
СЕКРЕТ №1 Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Лук репч натереть на терке ( не люблю резаный, и чтобы мои совсем не чувствовали в котлетах его), плюс обязательно молоко, немного совсем, я на глаз кладу, но так примерно 2-4 стол ложки
Фарш: свинина + филе куриного бедра.
Яйцо+сливки+хлеб+лук.
Соль/Специи по вкусу.
Обваливаю в сухарях с отрубями.
Обжариваю обе стороны на сильном огне и в духовку «доходить» на 100-120 гр.
Если из индейки, то добавляю поджареный лук и булку в молоке, побольше молока. На пару получаются сочнее. Из свинины всегда сочные (всегда добавляю лук через мясорубку + булка в молоке). Говядину в чистом виде никогда не готовила
Я делаю фарш чуть пожирнее, добавляю водички и не много манки. Лук через блендер. Соль и специи. Перемешиваю и даю постоять, чтобы манка набухла. Делаю не большие котлетки. Жарю сначала на большом огне, до корочки, убавляю и под крышкой еще не много. Чтобы не пересушить.
Получается отлично и мягкие.
Жарю и замораживаю, потом готовлю с подливой и они очень сочные получаются.
Хлеб в молоке замачиваю
Мякиш хлеба в молоке, когда не добавляю реально сухие получаются
Добавляю ложку сметаны
В фарш натираю луковицу, небольшую картошку на мелкой тёрке и ещё добавляю вымоченный в молоке хлеб.
Хлеба побольше добавить 😁 на пол кг фарша беру 1/3 белого батона, мякишь размахиваю хорошо в молоке и в фарш, яйцо, лук, соль, и вуаля)
Обжариваю на большом огне с двух сторон до корочки а потом водой заливаю немного и тушу
Не пережаривать и в конце протушить под крышкой