Здравствуйте! Очень аппетитно! На все ваши посты просто слюнки текут! А можно немножко обнаглеть? Подскажите пожалуйста рецепт проверенного бисквита? У сына др, кондитер я никакой(( в инете мильон рецептов((
Неа, просто ооочень аккуратно вымешивайте лопаточкой снизу — вверх, а то тесто просядет.В классику не нужен разрыхлитель, он необходим там где есть — масло, молоко и тд:)Добавьте ещё ванильный сахар/ экстракт и выше 180 градусов не пеките, а то яйцом будет отдавать 😐
80 гр меда растопить до появления пузырьков, добавить 1 чайную ложку соды, аккуратно промешать минуту на слабом огне. Ввести 100 грамм сливочного масла. Снова промешать. Снять с огня и остудить.
Тем временем взбить 3 яйца С1 вместе с щепоткой соли и 100 гр сахара, затем добавить туда смесь меда, перемешать миксером на маленькой скорости и просеять 180 гр муки. Выйдет тесто как на молочную девочку. Выпекать соответственно также. Диаметр на 16 см. Крем- сливки 400 гр, сахарная пудра 70 гр, сметана 180 гр и столовая ложка мёда.
Где же мои 13 и 15 лет, начинаю потихоньку забывать как это делается((((Это работы мои в период с 13 до 15 лет, качество фото оставляет желать лучшего((((К дню Св.Валентина)ДеревоЯица стрёмно получились((((но это не главное
Морская темаПряности)))Раньше … Читать далее
№7 средний балл 5!!! лидер!!5 — Очень нежно!5 — Красивая девушка! Сама как цветок!) Нежное фото, все отлично!5 — Очень нежное фото!!! Девушка красивая! Очень-очень нравится.И еще цветочек придает свою изюминку.5 — Тёплое такое фото! Глаза притягивают … Читать далее
Слово жюри:http://www.baby.ru/u/usr823454/Прежде всего хочу сказать, что лично я или плохо понимаю в данной теме или не понимаю многих работ… Но так как я сама в этом этапе сачкую и показываю архивное фото, то за раскрытие темы никому балл не снижу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Здравствуйте! Очень аппетитно! На все ваши посты просто слюнки текут!
А можно немножко обнаглеть? Подскажите пожалуйста рецепт проверенного бисквита? У сына др, кондитер я никакой(( в инете мильон рецептов((
Я даже не знаю… Обычный, наверное)))
У меня крем чиз и ананасы консервированные в начинке..
Тогда классика, это 3 яйца, сахар 90 гр и мука 90 гр:)
Спасибо!!
А разрыхлитель не кладёте?
Спасибо вам огромное!
Не за что!
Хорошего праздника вам!:)
Рецепт можно сего чуда? Я обязана его приготовить на свой ДР 🥰
80 гр меда растопить до появления пузырьков, добавить 1 чайную ложку соды, аккуратно промешать минуту на слабом огне.
Ввести 100 грамм сливочного масла. Снова промешать.
Снять с огня и остудить.
Тем временем взбить 3 яйца С1 вместе с щепоткой соли и 100 гр сахара, затем добавить туда смесь меда, перемешать миксером на маленькой скорости и просеять 180 гр муки.
Выйдет тесто как на молочную девочку. Выпекать соответственно также.
Диаметр на 16 см.
Крем- сливки 400 гр, сахарная пудра 70 гр, сметана 180 гр и столовая ложка мёда.
Спасибо большое. Очень классный торт даже по фото 🥰
Спасибо большое!
Кажется сухим)
Но оч красивый
Влажный насквозь:)
Выглядит вкусно. Как называется?
Медовый торт со сливочно- сметанным кремом, внутри карамель- грецкий орех — чернослив .
Маленький тортик на 1 кг:)
Ох. У меня заказ на медовик ко дню рождения сына. Грецкий орех и чернослив он есть не будет, а вот рецепты с карамелью поищу)
Я изначально хотела вообще без всего))) по итогу так захотелось)))) нежнее молочной девочки даже наверное:)
Зачем так вкусно......
Это медовый торт! Не стандартный медовик!
Это не важно… важно, что слюна течёт
Спасибо!