Глазурь на куличи, у кого какой рецепт?
Взбивать сырой белок с сахарной пудрой не хочу. Смущает сырое яйцо)
К готовой глазури тоже есть вопросы
Почитала про глазурь на сухом молоке, кто то делал?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Васёк Василёк

Сахарная пудра 200г и столовая ложка горячего молока

Пожаловаться
Надежда
Васёк Василёк 

Ого, застывает на куличе?

Пожаловаться
Васёк Василёк
Надежда 

Дааа) но сыпется потом. Главное молока много не делать, а то будет жидко и она стечет. Она должна быть очень густая прям, тогда будет супер)

Пожаловаться
XiaoMao

Желатиновая, самая классная

Пожаловаться
Надежда
XiaoMao 

А рецепт можно?)

Пожаловаться
XiaoMao
Надежда 

По этому делаю

Пожаловаться
Надежда
XiaoMao 

Спасибо)

Пожаловаться
Irina
Хочу желатин с пудрой попробовать в этом году. Белковую не люблю.
Пожаловаться
Ирина
Вы взбейте, потом как польете прогрейте в духовке
Пожаловаться
Такхизис

знаю когда белок взбитый заваривают сиропом, он уже не сырой получается

Пожаловаться
Ира

Творожный сыр+сливки+пудра сахарная

Пожаловаться
Darina
Ира 

Здравствуйте, напишите, пожалуйста подробнее (сколько чего из перечисленного)

Пожаловаться
Надежда
Ира 

Оо мне кажется это вкусно. А какие порции, чтобы форму держало?

Пожаловаться
Ира
Надежда 

Я плюс минус одинаково беру сливок и сыра. Сначала сливки хорошенько взбить, потом туда сыр и пудру. Чтоб прям форму держало, можно масла сливочного добавить, например если сыра 200 и сливок 200, то масла примерно 60-80 гр
Его отдельно тоже хорошо взбить, потом соединить. И в холодильнике им постоять чтоб стабилизировались, часа 4 примерно, а вообще я на ночь убираю чттб без сюрпризов))

Пожаловаться
Ира

Пудры я добавляю грамм 100, но можно и все 200 бухнуть. По вкусу как кому