Глазурь на куличи, у кого какой рецепт?
Взбивать сырой белок с сахарной пудрой не хочу. Смущает сырое яйцо)
К готовой глазури тоже есть вопросы
Почитала про глазурь на сухом молоке, кто то делал?
Глазурь на куличи, у кого какой рецепт?
Взбивать сырой белок с сахарной пудрой не хочу. Смущает сырое яйцо)
К готовой глазури тоже есть вопросы
Почитала про глазурь на сухом молоке, кто то делал?
Сахарная пудра 200г и столовая ложка горячего молока
Ого, застывает на куличе?
Дааа) но сыпется потом. Главное молока много не делать, а то будет жидко и она стечет. Она должна быть очень густая прям, тогда будет супер)
Желатиновая, самая классная
А рецепт можно?)
По этому делаю
Спасибо)
знаю когда белок взбитый заваривают сиропом, он уже не сырой получается
Творожный сыр+сливки+пудра сахарная
Здравствуйте, напишите, пожалуйста подробнее (сколько чего из перечисленного)
Оо мне кажется это вкусно. А какие порции, чтобы форму держало?
Я плюс минус одинаково беру сливок и сыра. Сначала сливки хорошенько взбить, потом туда сыр и пудру. Чтоб прям форму держало, можно масла сливочного добавить, например если сыра 200 и сливок 200, то масла примерно 60-80 гр
Его отдельно тоже хорошо взбить, потом соединить. И в холодильнике им постоять чтоб стабилизировались, часа 4 примерно, а вообще я на ночь убираю чттб без сюрпризов))
Пудры я добавляю грамм 100, но можно и все 200 бухнуть. По вкусу как кому