Брала воду в родзал. А в послеродовое детские пюре (паучи), разные батончики. Очень есть хотелось после родов, они меня спасли))Потом уже муж приготовил и привез еды человеческой)Ну и плюс они долго хранятся, поэтому я в сумку закинула ещё недель в 30 и не переживала.
Смотря как относитесь к гв) если очень трясётесь за него, то берите галеты и ещё можно батончики мюсли, которые без глазури. Если спокойно, то берите то, что любите. Вообще, я когда дочку рожала, у нас прям тема диеты при гв на первом месте была. Щас вроде как такого нет. Но в моём случае соблюдать будет всегда обязательно: мы лютые аллергики..
Печенье, йогурты, бананы, положили заранее, если бы знала что так долго буду оформляться и пропущу обед? взяла бы бутерброды, что нибудь существенное))
Печенье и минералку, это в родзал. А после, уже в палате когда, то мясное просила чтобы принесли и творог со сметаной. Именно поесть чтобы было что, а не вот яблочко погрызть..
Задержка, две полоски, волнение, врачи, анализы, девять месяцев ожидания – все у нас было, как у каждых будущих родителей и малышат. Вот только роддом стал историей комической… Начну с вечера «перед тем, как».
Сидели мы на кухне вместе с мужем и свекровью, … Читать далее
В родзал
Для мамы обязательно
— паспорт (без него не выпишут)
— деньги (сами понимаете:)
— обменная карта (лучше с 30-й недели носить с собой. особенно если беременность имеет особенности)
— одежда для родов (специальный акушерский набор или … Читать далее
На сроке беременности примерно 35-36 недель стоит серьезно задуматься над тем, что брать с собой в роддом. Проще говоря — пора собирать сумку с вещами, которые понадобятся молодой маме до, во время и после родов. Сделайте так, чтобы все родные и домочадцы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я во время самого процесса вообще не думала о еде, там не до этого абсолютно
Ну я не про процесс, там мне и не до питья было, а после
Вода, чай, печенье, шоколадка. А потом мне каждый день еду привозили ?хотя в роддоме хорошо кормили, но вкусняшек хотелось
Я взяла печенье только и то сомневаюсь что оно мне надо будет?
Возьмите бутерброды серьезно там если долго схватки есть очень хочется и всякие батончики можно овсянку
Я положила шоколадку, гематоген и вафли мягкие которые(в упаковке 2шт))) а там что понадобится не знаю)
+воду 2 бутылки по 0,5
Ничего не брала, да и вовсе не для еды было, лежала с ктг и капельницей..
У нас ничего не разрешали. Родильная это не столовая. Там только вода.
А когда родила, то кормили очень хорошо и ничего больше есть не хотелось.
Яблоки, сыр, колбасу, хлеб, кисломолочку)) все муж передал. Я не заморачивалась, ела что хотела.
Смотря как относитесь к гв) если очень трясётесь за него, то берите галеты и ещё можно батончики мюсли, которые без глазури. Если спокойно, то берите то, что любите.
Вообще, я когда дочку рожала, у нас прям тема диеты при гв на первом месте была. Щас вроде как такого нет. Но в моём случае соблюдать будет всегда обязательно: мы лютые аллергики..
Брала все что люблю) от печенек до колбасы)
Печенье, йогурты, бананы, положили заранее, если бы знала что так долго буду оформляться и пропущу обед? взяла бы бутерброды, что нибудь существенное))
Печенье и минералку, это в родзал. А после, уже в палате когда, то мясное просила чтобы принесли и творог со сметаной. Именно поесть чтобы было что, а не вот яблочко погрызть..
Я не верю в диеты, брала бананы, шоколадки горькие, печенье. Вкусно мне было в роддоме))