Фарш, яйцо, соль+специи… могу Мешко порезанный репчатый лук добавить, мне с ним вкуснее. Муж свежий зелёный добавляет, ему так вкуснее… Хлеб ни в какой фарш не добавляем...
Готовка блюд на пару - технология, незаслуженно игнорируемая многими хозяйками.
Действительно, если вы себе не мыслите блюда без хрустящей поджаренной корочки, то и настроиться на мысли о паровых котлетах непросто.
Но если подойти к меню, поставив … Читать далее
Котлеты…
Наверное, их любят все, от мала до велика. И не только потому, что они сами по себе вкусные, но к ним ведь еще идет и гарнир!
Котлеты бывают мясными, овощными и рыбными.
Последние особенно актуальны на сегодняшний день. Ведь многие из … Читать далее
Котлеты… Наверное, их любят все, от мала до велика. И не только потому, что они сами по себе вкусные, но к ним ведь еще идет и гарнир! Котлеты бывают мясными, овощными и рыбными. Последние особенно актуальны на сегодняшний день. Ведь многие из нас следят … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Фарш, яйцо, соль+специи… могу Мешко порезанный репчатый лук добавить, мне с ним вкуснее. Муж свежий зелёный добавляет, ему так вкуснее… Хлеб ни в какой фарш не добавляем...
Муж еще сало добавляет к речной рыбе
Специи по вкусу.
Творог и фарш рыбный. Плюс яйцо. Соль, перец. Лук не добавляю
Творог? Не опечатка ?
Хлеб не добавляю
Рыба, яйцо, лук, зелень, мука