Девочки, кто шарит? Короч, в рецепте запеканки для творожного кремля нужны сливки 33%, не взбиваются, просто мсешиыаются с сах пудрой и творожным сыром, так вот, можно ли заменить 33% на 20%?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

20 не получится. Только 33 или 35. У меня некоторые марки тоже упорно не взбиваются

Пожаловаться
Леся Личная
Таня 
Там взбивать не надо, ток смешать, но в дополнение говорится, что если жидко получилось, то можно пробить блендером. Это крем, скажет так, будет запекаться начинкой
Пожаловаться
Таня
Леся Личная 

Будет жидко

Пожаловаться
Ириска

Можно заменить и добавить ложку крахмала

Пожаловаться
MomBoys

Нет, только 33%
Не взбиваются потому что недостаточно охладили их. Я после такого косяка покупала новые

Пожаловаться
Леся Личная
MomBoys 
В рецепте взбивать не надо, только смешать
Пожаловаться
Юлия

Нет

Пожаловаться
Анастасия
Неа. Не встанет крем, жидкий будет. 33 только
Предыдущая статья
Пособия
Следующая статья