Девочки, кто шарит? Короч, в рецепте запеканки для творожного кремля нужны сливки 33%, не взбиваются, просто мсешиыаются с сах пудрой и творожным сыром, так вот, можно ли заменить 33% на 20%?
Там взбивать не надо, ток смешать, но в дополнение говорится, что если жидко получилось, то можно пробить блендером. Это крем, скажет так, будет запекаться начинкой
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя … Читать далее
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
20 не получится. Только 33 или 35. У меня некоторые марки тоже упорно не взбиваются
Будет жидко
Можно заменить и добавить ложку крахмала
Нет, только 33%
Не взбиваются потому что недостаточно охладили их. Я после такого косяка покупала новые
Нет