Суп из лосося стейка замороженный. Надо ли снимать рыбу с кости?


Елена
08257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Сварите сначала бульон а потом вытащите рыбку и вытащите кости если боитесь

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Когда бульон сварите, тогда и снимете

Пожаловаться
Катерина

Я варю бульон, потом процеживаю. Ничего не снимаю. Потом разбираю рыбу и добавляю в бульон

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Спасибо. Можно ваш рецепт

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Нет не обязательно, я потом просто процеживаю бульон, и мякоть снимаю с кости, и вынимаю кости

Пожаловаться
Елена
Мама Очаровашки 

А процеживаю что означает? Можно рецепт ?

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Елена 

Варю бульон и процесс живой через сито, через дуршлаг. Здравствуйте

Пожаловаться
НаталиЯ
Я снимаю, когда сварила