Давно хотела написать пост о том, чем я кормлю свою любимую семью и может кто-то почерпает для себя что-то полезное) сразу говорю, мы не на общей столе, скорее мы с мужем на «дочкиной диете») так и проще, готовлю сразу на всех и полезней.Конечно, у нас … Читать далее
Под лососем принято понимать любую рыбу из семейства лососевых (лосось, форель, кету, горбушу и др.). Лосось и его родственники являются не только очень вкусной, но еще и полезной пищей, которая ценна прежде всего жирными кислотами Омега-3, которые защищают … Читать далее
Под лососем принято понимать любую рыбу из семейства лососевых (лосось, форель, кету, горбушу и др.). Лосось и его родственники являются не только очень вкусной, но еще и полезной пищей, которая ценна прежде всего жирными кислотами Омега-3, которые защищают … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сварите сначала бульон а потом вытащите рыбку и вытащите кости если боитесь
Когда бульон сварите, тогда и снимете
Я варю бульон, потом процеживаю. Ничего не снимаю. Потом разбираю рыбу и добавляю в бульон
Спасибо. Можно ваш рецепт
Нет не обязательно, я потом просто процеживаю бульон, и мякоть снимаю с кости, и вынимаю кости
А процеживаю что означает? Можно рецепт ?
Варю бульон и процесс живой через сито, через дуршлаг. Здравствуйте