В моей семье было принято варить не сладкую молочную кашу. Сахар не кладём вообще, чуток присаливаем. Мама так варила и варит. Бабуля моя так же варит. Я дочке так Варю. Соответственно мы с ней едим не сладкие каши. Муж просто сверху потом посыпает сахаром. На работе все очень удивились) что как молочная каша и не сладкая))) а я не понимаю, зачем сластить, если молоко и так сладкое) на вкус и цвет, как говорится
Для меня молоко абсолютно не сладкое. Ребёнку в кашу всегда добавляю сахар, сама каши редко ем. Но я очень люблю всё сладкое.
Я люблю, когда в сладкой каше хорошо соль чувствуется.
На 80 грамм крупы — 3 ст.ложки сахара (без ) горки и 1 — 1,5 ч.л. соли.
Я мед и соль чуток кладу
Соль и сахар обязательно, иначе кажется пресной?
Для меня сладкое ?♀️
Как можно без сахара. В гречневую могу шоколад потереть сверху
Я не понимаю как можно с сахаром ?♀️ молоко и так сладкое
А уж тем более с шоколадом
Я кладу и сахар, и соль, и масло
Я все каши ем по разному. Если говорить о молочных. То я помимо сахара, еще и соль кладу. Но не сильно. Просто для усиления вкуса.
Так же варю несладкие каши. По мне и так вкусно, чай, компоты тоже без сахара пьем. А вот после бабушки приезжаем когда начинают просить, то сахар в кашу, то мед
Вот и я так же. В компоты добавляю сахар, но совсем немного, чтобы кислые были. Мои не пьют иначе
Сладкие не ем. Вообще люблю с квашеной капустой, сыром или колбасой
И молочные тоже?
Именно молочные) Самое любимое блюдо из детства — манная каша и в ней кораблики из квашеной капусты)
Чуть сахара добавляю, и соль, люблю когда каша соленая
Тоже не понимаю зачем там Сахар, сладости от молока вполне достаточно.
Согласна
Молочную сладкую только едим)