Суп с клецками

Ингредиенты:

Говядина
Картофель
Соль
Лавровый лист
Для клецок:
Яйцо 1шт.
Молоко 1 ст.л
Мука
Консистенция теста как на оладьи

Приготовление:

Говядину отправляем в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и томим на медленном огне, чтобы бульон был прозрачный. Далее достаем мясо, отделяем от кости и нарезаем. Возвращаем обратно в кастрюлю, добавляем нарезанный картофель, соль, лавровый лист, накрываем крышкой и варим до полуготовности картофеля. Добавляем зажарку, варим до готовности картофеля и сформировываем клецки. В конце посыпаем зеленью.
Суп с клецками

Комментарии

Пожаловаться
Виктория

Ещё чеснока туда и сметаны

Пожаловаться
Маша

Блин, теперь хочу этот супчик ☺

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Я делаю без молока, вода мука и яйцо и просто вливаю туда, ничего не формирую, суп затирушка называется

Пожаловаться
Маша
Соньказолотаяручка 

А по форме какие получаются?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Маша 
Суп с клецками
Пожаловаться
Маша
Соньказолотаяручка 

Будто из щавеля супчик 😉 поняла, спасибо за фото

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Маша 

Ну затирушка получается, не знаю кау описать 😂

Пожаловаться
Маша
Соньказолотаяручка 

Ну понятно 😂😂😂

Пожаловаться
Татка

Завтра собираюсь делать их 🥰

Пожаловаться
Ксения
Я делаю клецки на кефире. Вкуснятина!
Пожаловаться
Земная

Давнооо не готовила)

Пожаловаться
Юлёк
а если без рекламы?
Пожаловаться
Неля Ким
Юлёк 

Где тут реклама

Пожаловаться
Анюта
Неля Ким 

+++

Пожаловаться
Юлёк
Неля Ким 
так удалили уже везде, если что
Предыдущая статья
Что приготовить на обед?
Следующая статья
Салат с запечёнными овощами