Какие полуфабрикаты замораживаете? Мне на выходных надо сделать побольше и разнообразнее.
Я делаю котлеты, фрикадельки и всё)
Манты, пельмени ⛔
Что-то без сильных заморочек.
Какие полуфабрикаты замораживаете? Мне на выходных надо сделать побольше и разнообразнее.
Я делаю котлеты, фрикадельки и всё)
Манты, пельмени ⛔
Что-то без сильных заморочек.
Спасибо, что напомнила о тушенке. Видела рецепт, забыла повторить. Долго хранится у тебя?
Год в легкую
Почитала комменты, подчеркнула для себя))) а так добавлю что замораживаю фаршированные блинчики, готовые супы могк заморозить и когда надо оп и готово. А так же морожу зажарку из морковки/ свёклы ( для борща которая), могу нашинковать капусту и заморозить, сильно выручает и зелень рублю и тоже туда же.
А в чем замораживаете суп?
Пластиковые контейнеры на 2л
Прикольно. Жаль ларя нет у меня. 3 полки морозилки и я постараюсь впихнуть туда всё что наготовлю
Это лучшая покупка после посудомойки и робота пылесоса. На морожу всё, потом достать и до кинуть. Время готовки в разы сокращаеться. Да и если уезжать, мужу только разморозить и разогреть или довести до готовности) красота)
Моющий, но я не пользуюсь т.к. тряпочка там маленькая и только грязь разводить будет.. Ксиаоми МОП 2 вроде модель, очень довольна. Запускаю 2 раза в день ( утром и вечером) ?1 раз в 2 дня мою так полы.
Котлеты
Фрикадельки
Голубцы
Перец фаршированный
Отбивные из филе
Котлеты по Киевски
Рубленные котлеты из филе
Наггетсы
мясо по французски из фарша в формочках
Люля
Зразы с сыром грибами
Мясо по французски из филе
Куриные голени мариную и в пакете для запекания
Спасибо
Не за что)
Охренеть?
Просто мясо-куру кусками для тушения. В пакеты можно сразу добавить морковь и лук, тогда потом не нужно чистить-рнзвть, достал в кастрюлю и пусть тушится.
Круто, спасибо
пельмени
манты
голубцы простые
голубцы ленивые
котлеты обычные
котлеты рыбные
тефтели
рулеты
перцы фаршированные
блины с разными начинками
Прикольно!)
Голубцы, перец, ханум
Ханум это что? Типо мант?
Рулет такой, ленивые пельмени ещё зову, загуглите
У меня всегда котлеты, тефтели и фрикадельки. Ну, а так и свекла сразу в борщ кинуть натертая, морковь с луком припущенные.
Прям такое не замораживаю, но люблю замораживать все, что трётся на тёрке (сыр, морковь, свекла)… ибо ненавижу это делать ? мне кажется это пипец облегчает мне жизнь.
Овощи ещё представляю замороженные, а сыр вот никак)
Именно в горячие блюда отлично. На бутерброд и холодные закуски такой сыр не насыпешь, конечно)
И он не слипается при замораживании? Блин, хочу попробовать, но не представляю))
Нет. Главное не тромбовать его, а оставить в лёгкой рассыпчатости. То есть натерли, положили, не давить сверху. Если он немного склеивается при заморозке, то его легко расклеить или в крайнем случае немного поломать) все равно он тает и воссоединяется воедино)
Здорово, никогда бы не додумалась. А я такой человек, что при возможности морозила бы всё, это так облегчает жизнь)
Голубцы
Перцы фаршированные
Перцы нафаршировать, помидоры,
Перцы фаршированные