Домашние роллы.
Очень любим роллы запечённые из суши вок.На работе женщина сказала, что делают сами.Типо, вкуснее, чем даже в тануки.Я прям загорелась.Вот думаю, стоит ли все купить для них или нет.А то потратишь деньги, а окажется фигня.
Скажите, вы делаете?
Я делаю сама. Рис беру обычный. Плюс в том что риса в роллы кладу меньше и больше начинки. Обычно разные делаю: с креветками, с сёмгой, с крабовыми палочками. Запечённые в духовке. Как то делала в кляре, но не зашло -не то пальто. Получается много ролл. Остается и на следующий приём пищи
Минусы: дороговато и много мороки.
А как рис готовите?
Раньше делали, потом поняли, что гунканы делать быстрее, стали их делать. Сейчас к сожалению мне их нельзя да и тошнит от такой еды🙄
Своё вкуснее и рыбки побольше можно положить, но затратно да. Зато есть уверенность что ешь все свежее
Я доверяю профессионалам в этом деле
Спасибо 😁
На вкус и цвет))) моя свекровь тоже названивать свои булки, а это не булки это кирпичи и тесто откровенно поганое
Когда покупаешь там платишь общую сумму на допустим 3 вида ролл.
А дома тратится этаже сумма на один вид. Разнообразить, значит платить больше. Да и порция будет больше. Но нам с мужем хватает заказных. Илм делаю экспресс вариант, когда на лист нори кладут всю начинку по квадратикам и складывают внахлест.
Конечно вкусно выйдет и много, на всю семью. Но я потратила на эти роллы весь вечер. Так намаялась с ними, что думаю проще заказать
Ой готовила в свое время накупила там всего что надо в итоге это по деньгам вот вообще не выгодно + куча запары в виде готовки. Короче лежат эти причиндалы у меня без дела, заказываем вкусные роллы и не паримся вообще и дешевле и проще
Я делаю и запеченые и обычные, конечно я не сушист и как в Тануки сделать у меня не получится, но для домашнего приготовления очень неплохие, начинку просто делаю ту которая нравится и перемешиваю майонез с икрой, такая знаете в банках, называется икра номер 1, она бывает классическая, с креветками, с конченым лососем, иногда туда обычный сыр тру, чтоб шапочка была сырная, получается бомбическая шапочка)))
А рис какой используете? И как готовите его?
Рис беру любой, варю его как варят рис для суши, рецепт в интернете посмотрите
Я делаю, выходит очень вкусно. Ну, и дешевле на нашу семью ( 8 человек)
Мне кажется дороже выйдет готовить. Или то на то и выйдет
Покупные выходят выгоднее раз в 10) вы только на один сыр отвалите как порция роллов стоит, не говоря о начинке)) но побаловаться можно конечно 😂
Спасибо огромное за ответ!
Это смотря сколько едоков 🤣