Чтобы вкусно и не очень жирно?) Я обычно запекаю в духовке в сметанном соусе, возможно с сыром. А что ещё бы можно придумать? Подкиньте идей
Чтобы вкусно и не очень жирно?) Я обычно запекаю в духовке в сметанном соусе, возможно с сыром. А что ещё бы можно придумать? Подкиньте идей
?
Кусочки в яйце обваливаю и муке, обжариваю потом. Вкусно очень
Просто в духовке запечь, сделать шапочек сверху, зажарка лук морковь, далее сметана и сыром посыпать
В последний раз запекала просто со специями и лимонным соком (только не филе, а стейки, но думаю не будет разницы). Очень вкусно вышло.
Обваливаю в муке с солью и жарю. Другие рецепты рыбы не признаю ?
Серьезно? Лосось, дорадо, сибас и тд мне кажется можно только испортить этим
А белое мясо вообще не признаю ? короче только красная рыба или соленая или вот так жареная.
Маринад:
Сливочное масло-50 гр
Соевый соус-50 мл
Дижонская горчица-2 ст л
Мёд-1 ст л
Соль щепотка и смесь острых перцев по вкусу.
Ставим на огонь, не много подогреваем при постоянном смешивании, пока все не перемешается в однородную массу. Далее поливаем рыбу.
Рыбу берите любую красную.
По этому рецепту делала кету, вкусно. После как залила рыбу маринадом, в духовке на 180гр минут 20-30, на глаз.
Спасибо ? думаю будет вкусно
Ещё недавно минтай делала, думаю что тоже любую рыбу можно так сделать. Даже куриное филе делала с этим соусом.
Лук мелко нарезанный обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарезанный чеснок, ещё немного сливочного масла, протушила минут 5 эту смесь, налила сливки 20% примерно 400мл, соль, перец и приправы по вкусу, нарезанную зелень и помешивать до загустения. Потом этим соусом залить рыбу(или куриное филе) и в духовку. Я обычно делаю на глаз, примерно на 180гр и 30 минут.
В соевом соусе мариную и обжариваю
Я рыбу любую или просто запекаю, либо под сыром, либо на рыбу пережаренный лук и морковь, сверху сметана и потом можно помидор, можно без него и сыр.
Либо сливочную пасту можно сделать, либо в томатном соусе
Мариную в лимонном соке со специями.
А потом? Духовка?
Нет. Солю, перчу смесью перцев и заливаю лимонным соком вперемешку с растительным маслом. Сутки стоит и маринуется. Лимонная кислота от сока.буквально сворачивает мясо горбуши. Употребляю в холодном виде с отварной картошечкой ???
Поняла, спасибо ? а я думала лимонный сок не используют при засолке рыбы ?
Пасту сделайте в сливочном соусе
С луком, помидором и сыром
Уха с томатами