Тесто на пельмени.
Это нормальный рецепт?
Ингредиенты
Пшеничная мука: 3 стак.
Вода (кипяток): 1 стак.
Яйца: 1 шт.
Растительное масло: 3 стол.л.
Соль: 0.5 чайн.л.
Поделитесь своими)
Тесто на пельмени.
Это нормальный рецепт?
Ингредиенты
Пшеничная мука: 3 стак.
Вода (кипяток): 1 стак.
Яйца: 1 шт.
Растительное масло: 3 стол.л.
Соль: 0.5 чайн.л.
Поделитесь своими)
Я беру стакан воды комнатной температуры, щедрая щепотка соли, 3 яйца, масло в ладонь и мука на глаз (никогда не отмеряю), тесто не должно липнуть к рукам. 2 протвиня выходит.
Да
Идеальный
Я по этому рецепту вареники лепила вчера, тесто идеальное получилось
Тоже делала по нему, с сайта 1000меню. Хорошее. И чебуреки вкусные получаются с таким тестом.
Отлично!
Когда то со мной поделились таким рецептом, по нему уже года 2 готовлю манты, пельмени, вареники
Спасибо!
Да, это хорошее тесто. Только сегодня утром делала такое же
Отлично. А на сколько пельменей/фарша?
Без кипятка делаю на минералке с молоком
Это что-то новое)