Тесто на пельмени.
Это нормальный рецепт?
Ингредиенты

Пшеничная мука: 3 стак.

Вода (кипяток): 1 стак.

Яйца: 1 шт.

Растительное масло: 3 стол.л.

Соль: 0.5 чайн.л.


Поделитесь своими)


Оксана
013351

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Like

Я беру стакан воды комнатной температуры, щедрая щепотка соли, 3 яйца, масло в ладонь и мука на глаз (никогда не отмеряю), тесто не должно липнуть к рукам. 2 протвиня выходит.

Пожаловаться
Anna

Да

Пожаловаться
Просто Мама

Идеальный

Пожаловаться

Я по этому рецепту вареники лепила вчера, тесто идеальное получилось

Пожаловаться
Natalia

Тоже делала по нему, с сайта 1000меню. Хорошее. И чебуреки вкусные получаются с таким тестом.

Пожаловаться
Оксана
Natalia 

Отлично!

Пожаловаться
AlexFox

Когда то со мной поделились таким рецептом, по нему уже года 2 готовлю манты, пельмени, вареники

Тесто на пельмени.
Пожаловаться
Оксана
AlexFox 

Спасибо!

Пожаловаться
Варя

Да, это хорошее тесто. Только сегодня утром делала такое же

Пожаловаться
Оксана
Варя 

Отлично. А на сколько пельменей/фарша?

Пожаловаться
Гроза Морей

Без кипятка делаю на минералке с молоком

Пожаловаться
Оксана
Гроза Морей 

Это что-то новое)

Пожаловаться
Гроза Морей
Оксана 
Можно на обычной воде с молоком, я не люблю водяное резиновое тесто