Хозяюшки, хэлп! Есть 3л молока, сегодня истекает срок. Если я его заморожу, то после разморозки нормальное оно будет для блинов?
Хозяюшки, хэлп! Есть 3л молока, сегодня истекает срок. Если я его заморожу, то после разморозки нормальное оно будет для блинов?
Нееее, вкус меняется. Чтобы не так критично было, его надо медленно замораживать, а потом медленно размораживать, но это все равно не то. Я бы йогурт домашний лучше сделала
В чём планируете морозить?
Да, мы правда магазинное не замораживали, только деревенское, оно после разморозки вообще по вкусу не отличается)
Мама всё детство моё морозила. Им на заводе выдавали много
Смотря какое молоко, бабушка морозит, но перед тем, как готовить блины пробует. Бывает нормальное, а бывает горькое
Да, у меня тетка со столовой морозила абсолютно всю молочку, сметану кефир йогурты, для готовки норм
Мама постоянно морозит, после разморозки обычное молоко. Блины на нём делает, в кофе добавляет.
Сделайте элементарный сыр. На огонь уксус, откинуть, посолить.
Не, сыр такой я только на диете есть могу
Конечно. Ещё я, когда много молока, кипячу, разливаю по стаканчикам пластиковым и в морозилку. Потом на этом молоке кашу варю, когда забываю купить
Я только на таком блины и делаю))
Вечно чуть молока остаётся, замораживаю пока не закисло, потом размораживаю и замешиваю в тесто. Отсекается, бывает, но на вкус не влияет
да
Да, тоже так делала, в туалет после них не бегали)))
Я просто тут часто читаю, что на прокисшем готовят, а я выливаю… И решила приготовить ?? фу, кислятина прям. Значит закину в морозилку