Салат с ананасами вперемешку: сыр на тёрке + ананасы + грецкий орех рубленный некрупно + чеснок + майонез. Просто и быстро) А вот утку запекать не люблю, поэтому и не делю её. Но свекровь готовит божественную утку с яблоками, просто запекает её в духовке и постоянно поливает жиром. Натереть солью с перцем снаружи и изнутри, утку начинить яблоками четвертинками (сорт Симиренко) и в духовку.
Салат в перемешку, утку лучше за сутки или на ночь замариновать, только да она будет мягкой, потом с яблоками или черносливом в пакете запекаю, или постоянно поливать жиром с противня надо, если вам не принципиально целой, я люблю ещё в мультиварке, режу на большие куски, на большом огне обжариваю до корочки, укладываю в мультиварке сверху режу яблоки кусочками штуки 3-4, закрываю и на запекание на час или 1,5
Слоями, курица варёная, грибы обжаренные с луком, майонез, ананасы, майонез, снова слой курица, грибы, майонез, ананасы и до верху а в конце грецкий орех.
Вот составила примерное меню на НГ.Отмечать будем втроём.Хотела не наготавливать, т.к днём всё равно пойдём к маме, но так хочется 1-го числа покушать всяких вкусностей из холодильника)))В общем меню такое:На горячее:Утка с яблоками с клюквенным соусом … Читать далее
Салат с ананасами вперемешку: сыр на тёрке + ананасы + грецкий орех рубленный некрупно + чеснок + майонез. Просто и быстро)
А вот утку запекать не люблю, поэтому и не делю её. Но свекровь готовит божественную утку с яблоками, просто запекает её в духовке и постоянно поливает жиром. Натереть солью с перцем снаружи и изнутри, утку начинить яблоками четвертинками (сорт Симиренко) и в духовку.
Тогда лучше взять зелёные, Голден без кислинки)
Салат в перемешку, утку лучше за сутки или на ночь замариновать, только да она будет мягкой, потом с яблоками или черносливом в пакете запекаю, или постоянно поливать жиром с противня надо, если вам не принципиально целой, я люблю ещё в мультиварке, режу на большие куски, на большом огне обжариваю до корочки, укладываю в мультиварке сверху режу яблоки кусочками штуки 3-4, закрываю и на запекание на час или 1,5
Они бывают и слоями и в перемешку. Утка вкусная когда запечённая в духовке, тогда у неё нет этого неприятного запаха
Я готовлю ананас с сыром и чесноком. Утку в буду делать в соевом соусе и запекать в рукаве
А сыр трете?
Да, тру, а ананас мелко режу. Иногда в этот салат я добавляю грибы, иногда курицу… По настроению
Так стоп даже ещё нг небыло тут уже Рождество решили обсудить?
Ничего себе)
Свекровь в перемешку