Девочки, приготовила сегодня бабушке с мамой в подарок торт Павлова! Сказать, что это вкусно, не сказать ничего!!! Я очень люблю безе и этот торт… вобщем кто любит — попробуйте приготовить!!!
Для безе:4 белка,200 гр. сахара -взбить в густую пену(как на безе), когда масса будет готова 2.ч.л. крахмала и 1 ч.л. винного уксуса(я брала яблочный).перемешать ложкой.На противень с пергаментной бумакой быложить массу и сформировать бортики. В разогретую духовку до 200 градусов поставить торт и темперутуру убрать до 100. Но тут нужно знать свою духовку, по рецепту выпекать 40 минут и оставить в духовке до остывания. Но мне хватало 15 мин(печь электро и остывает долго).
На остывший корж взбитые сливки и фрукты!
класс-класс
О, смотрела про торт Павлова в каком-то кулинарном шоу, а рецепт не записала. Спасибо! Попробуем)
спасибо в закладки
нямка))
а мне не нравится!
я ж говорю, это тем кто любит безе
это одним коржом выпекать?
да, один корж.из 4 белков достаточно большой получается
интересно, а если корж потоньше и сделать двухслойным? а сливки любые можно — напр, сметану с сахаром?
вот не знаю… безе очень капризный продукт! задача тортика сверху хрустящее, а внутри тянучка)))может опасть!
ооо класс и я хочу