Любимое блюдо вашего ребёнка в полтора- два года???

+Рецепт этого блюда, как готовите ?

Макароны с сыром не в счёт ???
Как я тут поняла, у многих детей это любимое блюдо?
Ну и пельмени не в счёт ?
Чтоб блюдо было из овощей/круп или/и мяса/рыбы?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Тушенные овощи с индейкой (брокколи, цветная капуста, картошка, кабачок, морковь, лук)

Пожаловаться
мамочка

Каши на завтрак ест отлично. И пюре гречку макароны хорошо ест, котлеты, мясо какое ему понравится ест охотно какое не понравится не ест. Избирательный парень может из супа выдавливать только что ему нравится. За любимое не знаю мал еще чтобы были какие то предпочтения постоянные.

Пожаловаться
Фёкла

Картофельная запеканка с фаршем. Фарш с луком обжариваю/тушу, делаю картошку пюре не очень жидкую, в нее ещё яйцо вмешиваю. Слоями в форму для запекания выкладываю пюре/фарш/пюре, сверху сыром посыпаю и в духовку минут на 15.
Кстати макароны с сыром не любит в последнее время, думает что на макароны грязь налипла?

Пожаловаться
Miss August

Сосиски самодельные)

Пожаловаться
Верочка

Блины.

Пожаловаться
Lina

Котлеты с пюре, супы, блины, оладьи

Пожаловаться
Екатерина

Макароны с сыром и пельмени вообще никогда не ела)) у нее как рвотный рефлекс был. Очень любила сосиски, прям до дрожи, делала сама из филе, котлеты, гречка, в принципе, это все любит и сейчас. Ещё салаты из свежих овощей, всякую зелень.

Пожаловаться
Анна

У нас общий стол. Любит больше всего куриную лапшу, макароны, пельмени

Пожаловаться
Аналюшка
свежие помидоры, каша на воде и морковь (свежая/ варёная)
Пожаловаться
Мия Фаэр

Брокколи на пару, куриной котлетой, тоже на пару.До сих пор любит

Пожаловаться
Наталья

Печёночные оладьи, голубцы, макароны по флотски, салат крабовый, оливье, борщ, отбивные, гречка по купечески, плов

Пожаловаться
БрысьКа

Борщ. Пельмени. Макароны По-флотски. Пицца.

Пожаловаться
Влада

Супы все любит. А так блины, голубцы ленивые и гречка. Гречка без ничего. Даже без масла. По мне так фууу.

Пожаловаться

Борщ
Запеканка

Пожаловаться
Валерия

Рис с рыбой. Я режу минтай на стейки, и ставлю тушить вместе с большим коллиечством лука и воды немного. Минут 10 тушится. Потом достаю рыбу и разбираю ее от костей. Дальше все перемешиваю, солю. Засыпаю рис и воду 1:1,5, тк подлива есть в блюде уже. Через 15-20 минут готово. Можно взять минтай мпрессованый, в нем меньше костей.
Подруга спрессованый минтай, чуть размораживает, режет на кусочки, в яйцо окунает, потом в муку. И жарит на сковородке или в духовке. Тоже вкусно

Показать ещё