Тесто на пирожки Нормальное

Тесто на пирожки
Нормальное тесто? Или лучше с молоком?

Тесто на пирожки Нормальное

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне на молоке больше нравится+ яйцо
Пожаловаться
Лидия
2 ст. теплой воды / молока;2 ст.л. сахара;1,5 ч.л. соли;1 ст. растительного масла;1 маленькая пачка дрожжеймука.Всегда делаю из этих ингредиентов, на опаре, быстрое тесто. Очень мягкие.
Пожаловаться
Лидия

Я бы 50/50с молоком сделала

Пожаловаться
Лидия 

Спасибо!

Пожаловаться
Кофемания

Всегда такое тесто делаю, на молоке и яйце быстро черствеют

Пожаловаться
Кофемания 

Спасибо!

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Для пирожков мне нравится с яйцом и молоком

Пожаловаться
Dido FromTallinn 

Спасибо! На такое количество одно яйцо или больше?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

Одно делаю

Пожаловаться
Елена Кросс

Я делаю, если молока нет дома. Нормальные, мягкие

Пожаловаться
Елена Кросс 

Спасибо! Мне все равно за дрожжами идти и думаю брать молоко или нет))

Пожаловаться
Елена Кросс
Елена 

Я что на блинчики бывает с водой делаю, что пирожки. У меня домашние молоко не пьют, так что это редкость когда молоко дома .

Пожаловаться
Елена Кросс
Елена 

О я у вас не заметила яиц в рецепте. Я с яйцами делаю. Добавляю два яйца для муки до 1 кг. Если больше то уже 3.

Пожаловаться
Елена Кросс 

Спасибо! Я вот нашла рецепт теперь думаю чёт маловато индегриентов ? а телефон тупит, не могу войти ни в Гугл ни в Ютуб

Пожаловаться
Елена Кросс
Елена 

Так то все норм, вот яйца конечно нужны. Тесто как то другое. Хотя без яиц я ни разу не готовила. Я все на глаз делаю ?

Пожаловаться
Елена Кросс 

Я тесто разучилась делать. Называется сапожник без сапог ? училась на кондитера, элементарное не получается теперь. Поэтому по рецепту делаю