2 ст. теплой воды / молока;2 ст.л. сахара;1,5 ч.л. соли;1 ст. растительного масла;1 маленькая пачка дрожжеймука.Всегда делаю из этих ингредиентов, на опаре, быстрое тесто. Очень мягкие.
Поздновато правда. Но именно в конце 26й недели я поняла, что все забывается. А жалко. Вчера прочитала свои посты когда тест показал // такая ностальгия. Пишу для себя, но может интересно будет хочушечкам — я в свое время очень хотела почитать подобный … Читать далее
Сегодня муж пришел с одной работы( дневной) расстроенный, поел, поспал полчаса и пошел в таком же духе таксовать.Решила его порадовать — приготовить пирожки из самодельного теста. Без мата не обошлось ( в первый раз готовлю из самодельного теста пирожки … Читать далее
Я бы 50/50с молоком сделала
Спасибо!
Всегда такое тесто делаю, на молоке и яйце быстро черствеют
Спасибо!
Для пирожков мне нравится с яйцом и молоком
Спасибо! На такое количество одно яйцо или больше?
Одно делаю
Я делаю, если молока нет дома. Нормальные, мягкие
Спасибо! Мне все равно за дрожжами идти и думаю брать молоко или нет))
Я что на блинчики бывает с водой делаю, что пирожки. У меня домашние молоко не пьют, так что это редкость когда молоко дома .
О я у вас не заметила яиц в рецепте. Я с яйцами делаю. Добавляю два яйца для муки до 1 кг. Если больше то уже 3.
Спасибо! Я вот нашла рецепт теперь думаю чёт маловато индегриентов ? а телефон тупит, не могу войти ни в Гугл ни в Ютуб
Так то все норм, вот яйца конечно нужны. Тесто как то другое. Хотя без яиц я ни разу не готовила. Я все на глаз делаю ?
Я тесто разучилась делать. Называется сапожник без сапог ? училась на кондитера, элементарное не получается теперь. Поэтому по рецепту делаю