Девочки, всем доброго утра. Сегодня первый раз в жизни я сварила бурый рис. Покупала я увелку которая в пакетиках, варила его как по инструкции 25 мин даже на пару мин у меня варился дольше. А когда попробовала и он оказался жестким, как будто не доваренным … Читать далее
Блин, приготовила ужин! варю бурый рис впервые… пол часа варю — жестковат… добавила еще воды — варю, жестковат… и вдруг он превратился в комок некой субстанции. начал подгарать. а я и не знаю промывать его или нет?? на вкус вкусный, но не мягкий… положила … Читать далее
У меня тут несколько вопросов есть. Некоторые серьёзные, некоторые не очень. Отвечайте по настроению и обстоятельствам :-)
1. Дошли слухи по сарафанному радио, что семьям с двумя и более детьми предоставляется скидка в 30% на оплату дет.сада. Правда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я делаю
Ну сделать то можно. Но это будет не классический плов. Он же по вкусу другой и мне кажется готовится дольше
Я как то делала с бурым, не было обычного))) в принципе какая разница
Хоть с булгуром. Все равно это будет не плов.
Потому что плов с бараниной делается?)
Совершенно верно.
Я жарю лук с яйцом, смешиваю с бурым рисом и добавляю соевый соус
Его обычно просто как гарнир готовят
Бурый готовлю только как гарнир.