Девочки как потушить пожарить запечь кролика вкусно с корочкой ?
Прочитала в инете пишут тушить 2 часа при 200 гр, неужели реально так долго…


Таня
08197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Ой мы давно делали. Да тушить под фольгой например, за 20-25 минут до готовности снять фальгу.

Пожаловаться
Belfiore

Морковка, сельдерей, лук репчатый, мелко кубиками нарезать.
Разделать кролика на части, обволять в муке и обжарить быстро в сливочном масле, далее сбрызнуть чуть вином (белым) выпарить, далее морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, перец добавляете и тушите на среднем огне+-1,5 часа

Пожаловаться
Фиалка

Если с корочкой то не получится, тк мясо у них суховатое само по себе и если запекать оно как кирпич будет. Лучше тушите с овощами без корочек всяких.

Пожаловаться
Фиалка

Мы обычно это делали когда были кролики в скороварке.

Пожаловаться
Таня
Фиалка 

Блин.попробую

Пожаловаться
Милаисса
Как кролика не знаю, но заяц всегда вкусно получается только в афганском казане
Пожаловаться
Алена

Да кролик долго готовиться
Я люблю его тушить долго долго и потом в него овощи

Пожаловаться
Таня
Алена 

В духовку на противень да.сын сказал хочет мясо с корочкой и с рисом