Девочки как потушить пожарить запечь кролика вкусно с корочкой ?
Прочитала в инете пишут тушить 2 часа при 200 гр, неужели реально так долго…
Девочки как потушить пожарить запечь кролика вкусно с корочкой ?
Прочитала в инете пишут тушить 2 часа при 200 гр, неужели реально так долго…
Ой мы давно делали. Да тушить под фольгой например, за 20-25 минут до готовности снять фальгу.
Морковка, сельдерей, лук репчатый, мелко кубиками нарезать.
Разделать кролика на части, обволять в муке и обжарить быстро в сливочном масле, далее сбрызнуть чуть вином (белым) выпарить, далее морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, перец добавляете и тушите на среднем огне+-1,5 часа
Если с корочкой то не получится, тк мясо у них суховатое само по себе и если запекать оно как кирпич будет. Лучше тушите с овощами без корочек всяких.
Мы обычно это делали когда были кролики в скороварке.
Блин.попробую
Да кролик долго готовиться
Я люблю его тушить долго долго и потом в него овощи
В духовку на противень да.сын сказал хочет мясо с корочкой и с рисом