Наиболее часто используется такой простой рецепт, который используется для простых моделей — без тонких деталей и сложной проработки.200 г = ( 1 стакан) муки200 г = (0,5 стакана) соли (мелкой, НЕ каменной).
125 мл воды
Обратите внимание, соль тяжелее … Читать далее
Пироги в русской кухне - понятие универсальной и всеобъемлющее, как и кулинарные традиции нашего многонационального народа.
Разнообразные виды выпечки, сладкой и несладкой, в славянской культуре помимо своего основного назначения служили символами, … Читать далее
Пироги в русской кухне - понятие универсальной и всеобъемлющее, как и кулинарные традиции нашего многонационального народа.
Разнообразные виды выпечки, сладкой и несладкой, в славянской культуре помимо своего основного назначения служили символами, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У меня в холодильнике поднимается даже 😅
Вчера готовила на ужин пиццу, 2-й раз не прокатит 😅
Спасибо. Переставила. Вроде немного поднялось. На ночь оставлю
Готовить. Уже ничего не сделать. В теплом месте стояло точно? Укрывали тарелку с тестом пледом, одеялом?
Да. Стояло в тепле под пледом 3 часа. Может ещё подождать, т.к. место было холодным потом температура только поднялась. Незнаю
Оставьте конечно. Обмять его ещё раз, накрыть пленкой, укрыть прям тепло-тепло. Пусть ещё постоит.
Выкинуть