У меня круглая стеклянная форма для запекания среднего размера. Но мне кажется она маленькая слишком. Потому что она получается прям очень объёмная и пышная) а по размеру маленькая)) дети съедают за 2 раза))
Творог любой, главное его хорошенько блендером вжик сделать чтоб комклв не было и насытить его кислородом. Ну или заморочиться можете — перетереть через мелкое сито. Тут уж на что время у вас имеется. Яйца отделить лучше. Желтки смешиваете сразу с массой всей, а белки взбейте. Чтоб придать доп пышность А вообще сам рецепт посмотрите на ю.туюб шеф повар Василий Клёвый мужик!
Творожный десерт может быть самым разным - с яйцами и без, с сахаром или не сладкий с сухофруктами, однородный или слоеный.
Запеканка из творога отлично подходит для завтрака или десерта к чаю.
В детском меню это вообще незаменимое блюдо, особенно … Читать далее
Творожная запеканка с яблоками требует минимум времени, а результат удивляет. Представленные варианты творожной запеканки с яблоками станут любимым завтраком для детей
Творожная запеканка с яблоками - самый вкусный и часто используемый вариант блюд … Читать далее
Творожная запеканка с яблоками требует минимум времени, а результат удивляет. Представленные варианты творожной запеканки с яблоками станут любимым завтраком для детей Творожная запеканка с яблоками — самый вкусный и часто используемый вариант блюд из … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рецепт из Мульки, но делаю в духовке на 180-200 минут 30. Творог любой, я сама больше зернистый люблю.
Мне этот рецепт понравился, постоянно по нему готовлю. Единственное 4 ложки сахара для моих детей оказалось слишком сладко. Делаю 2-3.
Спасибо, а можете подсказать, прислать фото на это соотношение ингредиентов какого размера форма у вас?
И ещё, взбиваете в ручную или миксером?
У меня круглая стеклянная форма для запекания среднего размера. Но мне кажется она маленькая слишком. Потому что она получается прям очень объёмная и пышная) а по размеру маленькая)) дети съедают за 2 раза))
Отправила)))
Во, у вас хорошая форма)) надо мне такую)) приятного аппетита!))
Спасибо ☺️
Творог любой, главное его хорошенько блендером вжик сделать чтоб комклв не было и насытить его кислородом. Ну или заморочиться можете — перетереть через мелкое сито. Тут уж на что время у вас имеется.
Яйца отделить лучше. Желтки смешиваете сразу с массой всей, а белки взбейте. Чтоб придать доп пышность
А вообще сам рецепт посмотрите на ю.туюб шеф повар Василий
Клёвый мужик!
Рецептом не поделюсь. Мама очень вкусно делает. А творог зернистый.
Не знаете, взбивает?
Блин, к сожалению нет.
Не нравится творог+риккота, 50 на 50 где то. 👍🏻